El Yeclano B más rodado, vence en su vista a Sax UDF (2-4)

0
(0)

Los murcianos solventaron en una buena primera mitad y el Sax, tras el descanso plantó cara.

Test en el Pardo de Sax donde los locales recibían la visita del filial del Yeclano Deportivo. Empezó el encuentro con morbo, con un balón en largo al que el meta local no solo no llegó, sino que derribo al ariete local. El colegiado, no sólo obvio el penalti sino que durante el encuentro mostró no querer que nadie se dirigiese a el. No erró el Yeclano a los siete minutos, tras una apertura al vértice del área que a palo largo, estos convirtieron en el 0-1.

El Yeclano se mostró mucho más suelto ante un Sax que sufría para darle salida la juego y tras la media hora, los del altiplano volvieron a ver puerta en un envio en largo que, tras error en salida del meta local, Marcos aprovechaba para colocar el (0-2). El Sax tuvo su mejor acción en un esférico que estrelló en el poste visitante y sin embargo antes del descanso, Navarro a un minuto del descanso, anotaba el 0-3.

Tras el descanso el Yeclano que se mostraba cómodo seguía buscando el camino del gol, algo que no dudó en encontrar cuando Ismael acertaba a batir el marco local (0-4). En la reanudación los locales que habían dado entrada a buena parte de plantel nuevo fueron carburando y aprovechando que el Yeclano con el encuentro sentenciado bajaba el ritmo.

El Sax empezó a vislumbrar el área visitante para poner en apuros al meta visitante, recortando diferencias con el gol de Fajardo para colocar primero el 1-4 y acabar ajustando el resultado al anotar Loren el definitivo 2-4. Bueno test para un Yeclano B que mostró una sensacional imagen y trato por el balón ante un Sax menos rodado que sigue conjuntado el plantel de cara a la venidera temporada 2022-2023 en primera regional.

Sax UDF:

Yeclano Deportivo B:

Goles: (0-1) Iván, m.8, (0-2) Marcos, m.32, (0-3) Navarro, m.44, (0-4) Ismael, (1-4) Fajardo, (2-4) Loren.

Incidencias: El Prado.