Ferrero, decisivo

Tiempo de lectura: < 1 minuto
0
(0)

El tenista de Ontinyent Juan Carlos Ferrero, sustituto en el último momento de Tommy Robredo, fue quien consiguió el pase para la Selección Española a las semifinales de la Copa Davis. El valenciano venció a Andreas Beck 6-4, 6-4, 6-4.

Redacción | NOSTRESPORT.COM

España venció a Alemania en la Plaza de toros de Puerto Banús pero fue una eliminatoria vibrante disputada hasta el último minuto e hizo falta llegar al quinto partido para lograr el tercer punto definitivo.

Fernando Verdasco disputó un cuarto partido de 4 horas intenso, muy igualado y bajo un sol de justicia ante Philipp Kohlschreiber pero no pudo superar al germano, que le venció en el quinto set con un resultado final de 64 62 16 26 76.

Fue Juan Carlos Ferrero, sustituto en el último momento de Tommy Robredo, quien consiguió el pase para la Selección Española Mapfre a las semifinales de la Copa Davis que se disputarán en España del 18 al 20 de septiembre y que tendrá como rival a la selección de Israel que superó a Rusia. Ferrero venció a Andreas Beck 6-4, 6-4, 6-4 en 2 horas 26 minutos.

España e Israel se han enfrentado en tres ocasiones venciendo en todas ellas. En la primera ocasión nos remontamos a 1953, en una primera ronda de Barcelona. En 1992 el encuentro se realizó en Avilés y la última ocasión fue en 1996 en Canadá cuando el equipo lo formaba Carlos Costa, Emilio Sánchez, Alex Corretja y Albert Costa.