jueves, abril 18, 2024

Gesta del C.H. La Salle Alcoyano en una cancha complicadísima (4-5)

0
(0)

Victoria de los alcoyanos en una de las canchas más complicadas, la del Grupo Interworld Ibense (3-4) frente a un equipo con mucho gol, pero que sucumbió ante un gran Peru, muy entonado, que fue el artifice de la victoria de los alcoyanos.

Redacción | NOSTRESPORT.COM
Comenzó el encuentro con el equipo ibense presionando tres cuartas partes de pista, intentando que el equipo alcoyano no jugara cómodamente la bola y decir que en los primeros minutos, le costo entrar al equipo en el partido. Pero lo que en otras ocasiones no estaba siendo el fuerte de este equipo, en este encuentro, los alcoyanos defendieron muy bien, obligando a rematar desde lejos, dónde Peru lo detenía todo.

Y con los cambios, llegaron los goles. Un doble cambio, dando entrada a Gabri y Carlos Flores, provocaba el primer gol de la tarde. En una buena jugada, Carlos pasaba a Gabri que se marchaba por la banda y tras recortar, colocaba un fuerte pase entre la defensa, dónde Carlos Flores, tras amagar a su defensor, se quedaba sólo y recibía marcando de tacón. Un gol, que daba alegría a los alcoyanos y dejaba boquiabiertos a los ibenses. Pero el encuentro siguió igual, con la U.D. Ibense presionando y los alcoyanos buscando salidas muy peligrosas a la contra. Aún hubo un par de contras muy peligrosas que no se llegaron a materializar por parte de los alcoyanos, que tiraron algo desviado. Pero en un saque de banda, Moski le ponía un balón por encima a Carlos Flores, que le ganaba la espalda a su defensor, pero el meta ibense salía a despejar, pero con tan mala suerte, que su despeje daba en José Revert y se colaba en su propia portería.

Con el 2-0 el equipo de Pedro seguía esperando sus ocasiones atrás, mientras el Ibense lo intentaba de todos los modos y no conseguía nada. para colmo, los árbitros cargaban de faltas a los alcoyanos y jugaron durante bastante tiempo con 5 faltas. El 3-0, fue obra de Cristian, muy incisivo en todo el encuentro, en una jugada individual a la contra, cruzaba el balón sin que nada pudiese hacer Ángel, subiendo el 3-0 al marcador.

Pudo recortar distancias el Ibense, pero los dos dobles lanzados por Revert, fueron detenidos por Peru con gran maestría, llegándose al descanso con 0-3 en el marcador.
La segunda parte, comenzaba igual, con los ibenses presionando a los alcoyanos y estos buscando salidas con el portero, algo ue realizaron muy bien y que pudo ocasionar más goles. Pero tanto va el cantaro a la fuente, que al final se rompe. En un tiro exterior, José Revert ajustaba el balón al palo, sin que Peru pudiese ver dónde iba. Pero con el 1-3, la alegría les duró muy poco ya que en una jugada de saque de portería, Cristian se marchaba de su defensor y marcaba por bajo del portero, consiguiendo el 1-4, que seguía dando tranquilidad.

Todo parecía estar más o menos sentenciado, ya que los ibenses lanzaban desde muy lejos, mientras que los jugadores alcoyanos, ganaban la espalda una y otra vez a la defensa, creando ocasiones, pero sin llegar a materializarlas.

pero lo que son las cosas, en 2 minutos, el equipo de Boni, conseguía empatar el encuentro. primero Hazael, que conectaba una fuerte uña que Peru no pudo atajar. Poco después, era Toño, en simil posición, dónde marcaba de fuerte disparo y por último, José Revert en otro gran disparo exterior. Con este empate, todo parecía indicar que se le podía escapar el encuentro a los alcoyanos, pero Bomba se aprovechaba de un robo de Balón, para que Mario le hiciese falta por detrás, consiguiendo un doble penalti a unos 8 metros más o menos. Carlos Flores, se cargaba de responsabilidad frente a su antiguo club y marcaba de tiro raso y ajustado al palo izquierdo del portero, consiguiendo el 4-5. De ahí al final, un continuo intento por parte del Ibense por igualar, mientras que los alcoyanos, defendían a muerte su portería, para acabar llevándose los 3 puntos.

Una victoria, que sabe muy bien, dónde el trabajo del equipo a sido más que meritorio y que da algo de moral, de cara al fin de semana, dónde nos enfrentaremos al eterno rival, el Serelles Alcoy-Const. Gascó, actualmente, lider de la clasificación.