jueves, abril 25, 2024

Goleada del Torrevieja ante el Aspe UD (0-4)

0
(0)

El líder cierra la temporada sellando sus cimientos en un partido donde dominó por completo a su rival.

La última jornada liguera deparaba un testimonial encuentro en Las Fuentes de Aspe entre los locales, quinto clasificado y a las puertas de dar el salto de categoría y el Torrevieja que semanas antes ya había cantado en aliron como líder del grupo. Los de José Antonio Gil se hicieron en el dominio del encuentro y buscaron sellar la temporada con los tres puntos en juego, por lo que a base de buscar espacios, buscaron el área local en busca de poner ventaja a su favor.

Fue pasado el cuarto de hora cuando tras una asistencia en banda derecha, atinaba José Toro a cabecear en área local y anotar así el 0-1. Era un monólogo visitante de un equipo con una superioridad notable, algo que hizo a estos antes del descanso situar el segundo tras una internada en banda izquierda que de nuevo José Toro resolvió a la altura del punto de penalti para batir al meta local. La única llegada local, la mandó Hector Cartagena a la portería de Armando que evitó con su estirada el gol local.

En la segunda mitad el Torrevieja dio de salida entrada a Bonillo y Kike Castro buscando que la dinámica del primer periodo siguiera intacta. Con el marcador a su favor el Torrevieja seguía mandando ante un Aspe voluntarioso pero con dificultades para robar el esférico y darle buena salida en busca del área visitante. Quien volvería a ver portería sería el Torrevieja, esta vez en pies de Kike Castro que aprovechaba para batir a Ricky y aumentar así la distancia con los locales.

Si bien los locales intentaron ver portería y recortar diferencias, sería en los minutos finales del partido cuando el Torrevieja en una acción que Saul culminaba, cerraba con el definitivo 0-4 una regular temporada para el Torrevieja que asciende así de categoría y deja quinto clasificado a un Aspe que transitó por la zona alta de la clasificación buena parte de la temporada.

Aspe UD: Ricky Paredes, David (Oscar Gómez, m.71), Carlos Cerdan (Vicedo, m.61), Kevin Juárez, José Mira, Luis Serrano (Ayala, m.61), Pablo Ruiz, Héctor Cartagena, Jony Vico (Carlos Martínez, m.61), Adrián García y Alfonso Cervera. Entrenador: Manu Sánchez.

Torrevieja SC CF: Armando, Manu Amores (Saul Alvarez, m.61), José Toro, Manu Paredes (Alex Bonillo, m.46), Burguillos, Ramiro, Cristian, Omar (Kike Castro, m.46), Lukitas, Luis Carlos (Hucha, m.61) y Gonzalo (Sebas Caicedo, m.61). Entrenador: José Antonio Gil.

Goles: (0-1) Jose Toro, m.30, (0-2) Jose Toro, m.37, (0-3) Kike Castro, m.60, (0-4) Saul, m.85.

Árbitro: Ortiz Pérez Ojeda. TA por los visitantes a Ramiro y Sebas Caicedo.

Incidencias: Las Fuentes.