Goleada del Zaragoza ante el Joventut Elx en Carrús (0-6)

0
(0)

El trofeo viaja camino de Zaragoza tras arrollar estas a un Joventut en construcción y que nada pudo hacer ante las mañas.

El trofeo Festa d’ Elx enfrentaba al nuevo proyecto del Joventut de Elche y al Sala Zaragoza en un envite donde las visitantes fueron superiores a un conjunto Ilicitano con trabajo aún por delante. Las visitantes controlaron una primera mitad donde a los dos minutos ya estamparon un disparo en la portería local. Un minuto más tarde, anotó María Moreno tras una acción en banda que en el segundo palo empujaba esta a la red local (1-0). Pese a que respondió el Joventut minutos más tarde, la falta ejecutada por estas topaba con el palo de Zahra.

Poco que poco el Joventut se fue desquitando y subiendo líneas, algo que quiso aprovechar en una contra el Zaragoza para intentar de vaselina anotar un segundo gol que saldría por encima del larguero local. A cinco minutos para el descanso, las locales nuevamente toparon con el poste maño, evitando que el Joventut al descanso equilibrara el partido.

En la reanudación el Sala Zaragoza apenas necesito tres minutos para anotar el segundo, en una falta que Carolina ejecutaba a palo corto (0-2). Se gustaba el Zaragoza que triangulaba bien para anotar el tercero, con una asistencia de cuchara de Melisa la cual Boix bajó en área y fusiló a la red. Probó suerte el Joven de cinco pero, un robo de balón lo aprovecharía para anotar el cuarto Melisa al colocar una vaselina que alojó en la red local.

Las locales recibían excesivo castigo ante un Zaragoza que seguía apretando el acelerador para, primero colocar tras una dejada en quinto Boix y cerrar la goleada final Miriam Ruiz tras un saque de banda que está, entrando al primer palo alojaba en la red local. El trofeo viajó a tierras aragonesas y deja al conjunto Ilicitano aún con mucho trabajo por delante para intentar conjuntar el plantel.

Joventut Elx CFS: Ceci Moreno, Judit Mateu, Eli Lorenzo, Tere, Trini Ruiz, Aitana Benitez, Sara Roela, Luci Río, Tere Utrilla, Blanca Navarro, María Vasco y Miriam González.

Zaragoza Sala: Zahra, Bravo, Miriam Ruiz, Illescas, María Moreno, Laura Boix, Melisa Jaimes y Carolina Bravo.

Goles: (0-1) María Moreno, m.3, (0-2) Carolina Bravo, m.23, (0-3) Laura Boix, m.23, (0-4) Melisa Jaimes, m.36, (0-5) Laura Boix, m.37, (0-6) Miriam Ruiz, m.39

Árbitros: Óscar Tormes.

Incidencias: Pabellón Carrús. 100 espectadores.