Gran victoria de Cableworld Villena Petrer ante Servigroup Benidorm

Tiempo de lectura: < 1 minuto
0
(0)

Gran victoria de Cableworld Villena Petrer ante Servigroup Benidorm, en el 5º set de infarto, en un partido que ha ido siempre a favor de los locales.

Tras empezar el primer set con un nivel muy bajo de saque de Villena-Petrer, Benidorm se adueña del primer set de manera contundente (25-15).

Ya en el 2º con un marcador igualado, con un Alex Jarque inspiradísimo al saque rompe el juego con un parcial de 6 puntos ayudado por la veteranía de Carlos Jiménez en la red.
Lo que se presagiaba, se hace evidente en el partido y la igualdad hace que se vean puntos muy disputados con grandes acciones de defensa por parte de los 2 equipos. Benidorm está más acertado en el final del 3er set y se lo anota por 26-24.

Si a algo nos está acostumbrando el Cableworld VP es a no rendirse nunca, y así lo demuestra luchando con todo en contra levantando un set muy complicado gracias al empuje de todo el equipo. Álvaro cierra el set con un espectacular bloqueo 23-25.
Con el partido en tablas y los puntos del tie break por repartir, Villena-Petrer empieza el set muy sólidos consiguiendo una ventaja de 2 – 3 puntos que no dejan hasta el final y que incluso consiguen aumentar dejando el electrónico en 10-15.

Partidazo entre 2 aspirantes a jugar el play off, en el que hay que destacar la labor del central de Benidorm Alberto Canovas (7 puntos) junto con la aportación de el opuesto Arnau Caparros (19 puntos), y por parte de Cableworld, la pegada de Franco Cáceres (23 puntos) yl a resolución de Carlos Jimenez que ha sumado 19 puntos en ataque, encontrándose poco a poco mucho mejor.