jueves, abril 18, 2024

Jordi Lledó obra la remontada en Andorra (3-3)

0
(0)

El Levante Dominicos salió vivo de su visita a Andorra tras remontar el 2-0 inicial de los locales. No arrancó nada bien el encuentro para los nuestros, y es que a los 2 de juego Carlinhos ya había perforado la meta de Edo en dos ocasiones.

Redacción | NOSTRESPORT.COM
El Levante Dominicos salió vivo de su visita a Andorra tras remontar el 2-0 inicial de los locales. No arrancó nada bien el encuentro para los nuestros, y es que a los 2 de juego Carlinhos ya había perforado la meta de Edo en dos ocasiones. Pese al mazazo de arrancar con dos goles en contra a las primeras de cambio, los nuestros mantuvieron el tipo y sacaron el gen competitivo de las últimas jornadas. Con los dos equipos con 5 faltas muy pronto, Jordi Lledó marró un doble penalti a los 18 de juego. Una ocasión que provocó que al descanso se llegase con ese 2-0 de los primeros minutos.

Tras pasar por vestuarios el choque cambió por completo, un penalti a los dos de juego hizo que Jordi Lledó acortase distancias y metiese de nuevo en el partido a los granotas. Un Jordi que volvió a ver portería a los 4 de este segundo tiempo, el empate del 7 de los valencianos hacía justicia a los meritos hechos por unos y otros hasta ese momento. Con el partido de tu a tu, Hicham con algo de fortuna establecía el 3-2 a falta de 11 para la fin. Los nuestros no cesaron en el empeño de traerse algo positivo del Municipal de Andorra, jugando de 5 con portero-jugador, Jordi Lledó cerraba su magistral tarde al anotar el 3-3 y el tercero en su cuenta personal.

Empate que deja la clasificación prácticamente igual. Los nuestros son 9ª en la tabla con 28 puntos y reciben la semana que viene en el Cabanyal al UPV Maristas, derbi en plenas fallas en la Capital del Turia.

FC Andorra: Aitor, Carlinhos (A), Xuxa, Castilla e Ique(A) – 5 Inicial- Delpi, Kel y Hicham (A)

Levante Dominicos: Edo(A), Kiko, Márquez(A), Juan Puertas y Jordi Lledó (A) – 5 inicial- Ximo, Anás, David Gaspar(A) y Moi.

Goles: 1-0 1′ Carlinhos 2-0 2′ Carlinhos 2-1 22′ Jordi Lledó 2-2 24′ Jordi Lledó 3-2 29′ Hicham 3-3 36′ Jordi Lledó