La Comunitat Valenciana aglutina medallas en los torneos internacionales del fin de semana

Tiempo de lectura: < 1 minuto
0
(0)

Los judokas de la Comunitat Valenciana tuvieron un excepcional fin de semana. Por toda la geografía mundial se difuminaron los representantes valencianos para traerse de vuelta a casa multitud de medallas. Los valencianos dejaron huella en los torneos internacionales de Túnez, Marsella y Málaga.

Redacción | NOSTRESPORT.COM En el Torneo Internacional de Marsella (Francia), Vasile Capsa, en menos de 81 kg., y Pablo Sánchez, en -73 kg., fueron los protagonistas de la delegación valenciana que comandó Ronado Veitía.

Capsa conquistó la medalla de plata en su categoría tras ganar en cuatro combates y sólo perder en la final de la competición. Mientras, Pablo Sánchez se tuvo que conformar con la tercera plaza en -73 kg. después de sumar cinco victorias y una derrota.

Por otra parte, en la vigésimo cuarta edición del Torneo Internacional Villa de Túnez, las valencianas brillaron. Sara Conejero, en más de 78 kg., e Isabel Puche, en -63 kg., se quedaron con la miel en los labios y ambas finalizaron en segunda posición en sus respectivos pesos.

Conejero no pudo con la local Nihel Chikhrohou en la final de su categoría, mientras que Isabel Puche cedió ante la argelina Aida Mezerna en el último combate de la competición. Aida Sarmiento, por su parte, acabó tercera en menos de 48 kg.

Por último, el Torneo Internacional de Málaga finalizó con tres medallas de oro y dos de plata para los judokas valencianos. Darwin Vidal, en menos de 66 kg., Alberto Arnal, en -90 kg., y África Gutiérrez, en -70 kg., se colgaron la medalla de oro, mientras que Javier Salvador, en -81 kg., e Isaac Carreño, en -90 kg., fueron subcampeones.