La Solana desciende pese a su triunfo ante el Elche (1-2)

0
(0)

Las manchegas vencen pese a lo cual a falta de una jornada desciende a la tercera femenina.

Penúltima jornada liguera en el encuentro donde el Elche CFF sin nada en juego recibía a La Solana en un partido crucial para estas buscando mantenerse una semana más con vida. El arranque del encuentro estuvo marcador por varias acciones ofensivas en banda derecha que no encontraban en área rematador por parte local. Pasado el cuarto de hora La Solana tuvo un primer disparo, respondido por el Elche CFF cuando un pase filtrado dejó un mano a mano de Andrea que Paula desbarataba. Atinó La Solana en su segunda acción entre los tres palos, llegada en la frontal tras varios recortes de Hajar que por alto superaba a Candela para hacer el 0-1, resultado con el que se llegaría al descanso.

En la reanudación las locales salieron metiendo en su campo a las visitantes, están cerrando espacios y buscando aguantar las acometidas locales. Una acción local en banda derecha a los diez minutos, la mandaba al larguero Claudia con un remate de cabeza. Un minuto más tarde, el Elche CFF aprovecharía tras un recorte en área visitante un penalti que permitió a José, en el día de su adiós anotar el empate a un gol. Aunque las locales tenían la posesión y buscaban el segundo gol, La Solana buscaba a la desesperada su momento para hacer daño, colocar el segundo y llevarse los tres puntos. Y sería camino del final cuando Hajar de nuevo atinaba a batir a Candela, colocando el 1-2 que ya sería imposible a levantar por las ilícitanas.

Elche CFF: Candela, Arantxa (Marta Zaragoza, 59′), Marina (Rocío, 73′), Jose (Clara, 64′), Carmen, Sara Micó, Carla, Andrea Herrero, Sonia Tejero, Abril (Irene, 73′) y Claudia (Marta Prieto, 59′). Entrenador: Javier Aguado.

La Solana Quesos La Casota FF: Paula, Azahara, Mónica Barreiro, Ana Hilario, Maria Cuadra (Lore Martínez, 46), Luci Soriano, Ami Mori, Gabri Ngaska (Sheila Navarro, 82′), Mireia Hinojal, Hajar (Olga Kalamba, 90′) y Lauren (Esther, 58′). Entrenador: no presenta.

Goles: (1-0) Hajar, 31′, (1-1) Jose (p), 46′, (1-2) Hajar, 75′.

Árbitro: Ponce de León. TA por las locales a Marta Prieto y Carla y por las visitantes a Luci Soriano.

Incidencias: Diego Quiles.