martes, mayo 14, 2024

La UA supera a Xaloc (2-6) y ya está en Octavos de Final de la Copa de SM la Reina

Tiempo de lectura: < 1 minuto
0
(0)

Universidad de Alicante no tuvo problemas para vencer a domicilio a Xaloc en la primera ronda de Copa y ya está en los Octavos de Final del torneo.

Contundente victoria del Universidad de Alicante para superar la eliminatoria fratricida ante Xaloc, al que superó desde el minuto uno y no dio oportunidades. Desde la defensa y gracias a un tempranero gol de Raquel, la UA marcó el ritmo de juego, subiendo el 0-2 antes del descanso gracias a Rocío.

La segunda parte en el Pitiu Rochel siguió el mismo guión aunque las locales tiraron de coraje para intentar la remontada sin suerte. La profundidad de banquillo de la UA no dio opción y sin aflojar el ritmo se distanciaron hasta el 2-6 final con el que las universitarias se plantan en los Octavos de Final de la Copa de la Reina.

Por su parte, el Feme Castellón-Clínica Blasco Joventut d’Elx de esta misma ronda fue oficialmente aplazado por el Juez de Competición al haberse detectado dos casos de COVID-19 en la plantilla del conjunto ilicitano, y se encuentra en la actualidad a la espera de fecha para su disputa.