martes, abril 16, 2024

La Vila Joiosa gana al Eliocroca (75-67)

0
(0)

La esperanzadora victoria contra el Eliocroca ha dado nuevas esperanzas a la afición de los valencianos. Por eso, para el próximo partido, se espera un gran público. Además, el encuentro será decisivo, ya que La Vila se juega casi la permanencia en E.B.A.

Redacción | NOSTRESPORT.COM
El equipo visitante comenzó el partido muy concentrado, poniéndose en los primeros minutos con un preocupante 4-14, ante lo que Carlos Díaz, el entrenador local,  pidió un tiempo muerto a raíz del cual los vileros tuvieron más acierto en ataque y cerraron bastante más la defensa, ganando el primer cuarto 18-15.

En el segundo cuarto, La Vila Joiosa siguió teniendo un papel aceptable en ataque y defensa, manteniendo controlado el juego interior de los murcianos, pese a estar diezmados los locales en esa posición debido a las lesiones, consiguiendo llegar al descanso con un esperanzador 37-30 para La Vila.

En el tercer cuarto, los de la Marina Baixa tuvieron un bajón, lo que aprovecharon los visitantes para dar la vuelta al marcador, poniéndose cuatro puntos arriba, peligrando el buen trabajo realizado hasta ese momento. Pero después de otro tiempo muerto de los locales, volvieron a controlar la situación, manteniéndose la contienda muy igualada.

El último cuarto fue el más competido del partido, mejorando bastante La Vila Joiosa en sus tiros de campo y, gracias a que en los momentos decisivos supieron resolver mejor que los visitante, consiguieron esta importante victoria ante uno de los directos rivales para mantener la categoría.

Estos resultados que va consiguiendo La Vila van animando a los aficionados a acudir a presenciar el buen baloncesto que está ofreciendo, así que se espera que muchos acudan el próximo sábado día 12 de abril, a las 19:00 horas, al partido contra el Básquet Paterna, donde La Vila se juega casi la permanencia en E.B.A.

Los  porcentajes de tiro del equipo de La Vila Joiosa fueron: 22 anotados de 41 intentos en tiros de 2 puntos ( 5465% ), 5 anotados de 24 intentos en tiros de 3 puntos ( 21% ) y 16 anotados de 32 intentos en tiros libres ( 50 %), consiguiendo capturar 32 rebotes, 24 defensivos y 8 ofensivos.