viernes, abril 19, 2024

Los Bufals se hunden frente al Valencia Firebats (7-41)

0
(0)

Un partido de trámite, donde el ataque rindió eficientemente, destacando Carbajosa y la defensa, que volvió a ser el bastión de costumbre. Destacó el bloque al completo, y en especial J. Mann, con varias intercepciones, una de ellas para touchdown, así como numerosos placajes y dos sacks.

Redaccion | Nostresport.com
Partido de trámite el disputado en Barcelona, a la vista del abultado marcador resultante del completo domínio visitante durante la práctica totalidad del encuentro, con numeroso público en las gradas.

El primer cuarto, sirvió a ámbos equipos para tantearse mútuamente, con un ligero dominio de ADT Valencia FIREBATS, que se tradujo en el primer touchdown (Carbajosa TD+ EP). Ya en el segundo periodo, una nueva anotación visitante (TD. André, EP Carbajosa)comenzaba a establecer las reglas del enfrentamiento, pero un fumble recuperado para touchdown de Búfals, volvía a activar el partido, al menos hasta que antes del descanso, Carbajosa anotase su segundo TD para ir al halftime con 07 a 20 para ADT Valencia FIREBATS.

En la reanudación, volvieron los apuros para los locales, que veían cómo esta vez J. Sutherland y M. Husu conseguían TD y EG respectivamente. al igual que J. Mann, que interceptaba para TD con el EP de Carbajosa. Una vez establecidas las distancias, M. Holbok dió minutos a los jugadores menos habituales, si bien ya en el último cuarto todavía cerró el marcador final Carbajosa con un TD más, que sería el tercero en su cuenta personal.

En resumen, un partido de trámite, donde el ataque rindió eficientemente, destacando Carbajosa, con 3 TD y 3 EP, y la defensa, que volvió a ser el bastión de costumbre, (el TD de Búfals fué un fumble retornado). Destacó el bloque al completo, y en especial J. Mann, con varias intercepciones, una de ellas para touchdown, así como numerosos placajes y dos sacks.

Ahora toca cambiar el «chip», ya que el próximo sábado la cita es en Coventry (UK) para disputar el primer partido de la EFL ante los Jets, pero eso es otra história que merece su capítulo aparte…