Mereció más (2-3)

0
(0)

El Enrile-PAS-Alcoy mereció mucho más ante un Barça. Los alcoyanos dominaron prácticamente a lo largo de los 50 minutos. Tan solo en los instantes finales y tras decisiones arbitrales muy rigurosas los de Ferrán Pujalte pudieron dar la vuelta a un marcador que les fue adverso desde el inicio de la segunda parte.

• Un mes complicado

Redacción | NOSTRESPORT.COM

Numeroso público llenaba la grada principal del Francisco Laporta. Se disfrutó de lo lindo durante todo el encuentro. Al final satisfacción por el juego desarrollado por los hombres de Diego Mir y decepción y rabia por el resultado nunca merecido por los jugadores locales.

Los jugadores del Enrile salieron a pista con la lección bien aprendida, evitando a toda costa un gol tempranero en contra. Los hombres de Ferrán Pujalte no tenían opciones ante el juego ordenado de los de casa, sobre todo la gran actuación de Alvaro Navedo. Ocasiones y muchas para los jugadores del Enrile que pudieron inaugurar el marcador en la primera parte sobre todo la mas clara una de Carlos Maggio que se estrelló en el hierro, por el F.C. Borregán lanza un disparo que Navedo detiene magistralmente.

En la reanudación, ambos conjuntos lo intentaban pero el marcador no se movió hasta el minuto 32 con una gran jugada de Pere Cañellas que batía sin problemas a Egurrola. Nueva ocasión para aumentar la ventaja, esta vez Cristian Santiago lanza un fuerte disparo que da en el hierro. Sergi Panadero en el minuto 39 logra la igualada. Dos minutos más tarde. Lluis Rodero se encarga de transformar una falta directa y pone en el electrónico el 2-1. En el 43 David Páez iguala de nuevo 2-2. A partir de entonces llegó la polémica, a dos minutos del final falta sobre Lluis Rodero que no es sancionada y por el contrario se concede un penalty rigurosísimo, favorable al Barça que convierte Ordeig. Seguidamente nuevo penalty esta vez a Pere Cañellas que cae en el área de Egurrola pero los colegiados con su superior criterio no lo vieron así.

Al final, como hemos dicho, satisfacción en cuanto al gran juego desplegado por el Enrile-PAS-Alcoy, que tuvo contra las cuerdas al vigente campeón de liga, pero indignación total y absoluta por el injusto resultado que reflejaba el marcador en el minuto 50.

Y sin tiempo para descansar, el próximo martes viaje a Reus para enfrentarse al Reus Deportiu con la Copa del Rey en juego. Seguidamente el viernes viaje a Francia para enfrentarse al US Coutras en Coppa CERS.

Enrile-PAS-Alcoy (0+2): Alvaro Navedo, Gerad Illa, Pablo Sáez, Pere Cañelles (1), Cristian Santiago – cinco inicial – Carlos Maggio, Diogo La y Lluis Rodero (1).

F.C. Barcelona Sorli Discau (0+3): Egurrola, Ordeig (1), Páez (1), Panadero (1), Reinaldo – cinco inicial – Adroher, Teixidó, López, Borregán

Goles: 1-0, Pere Cañelles, min. 35; 1-1, Sergi Panadero, min. 40; 2-1, Lluis Rodero, min. 42; 2-2, David Páez, min. 43; 2-3, Josep Mª Ordeig, min. 48.

COLEGIADOS: Sres. Garrote y Sanz. Muy protestados por el público asistente. Desacertados totalmente en el tercer gol del Barcelona con un penalty que fue precedido de falta favorable cometida sobre Luis Rodero, que no sancionaron. Seguidamente penalty sobre Pere Cañellas que tampoco apreciaron los colegiados.