Morvedre pasa de ronda de Copa contra Bolaños

0
(0)

Concluye la primera eliminatoria de la XLIV edición de la Copa de S.M. la Reina tras la celebración de los seis encuentros a partido único disputados en la primera eliminatoria de la competición, protagonizados por ocho equipos de la División de Honor Oro Femenina y cuatro de la Liga Guerreras Iberdrola.

El equipo saguntino se impuso por 25:32 al Vino Doña Berenguela Bolaños, en el encuentro la jugadora internacional Shandy Barbosa fue una de las grandes protagonistas con 6 goles que suma a su casillero particular. Fueron 8 los que anotó su compañera Noelia Amores, erigiéndose como máxima goleadora del encuentro y mejor jugadora del mismo.

Para Manu Etayo “ha sido un partido muy serio, hemos competido muy bien durante los 60 min, en un campo muy complicado y ante un gran rival. Muy contentos por superar la eliminatoria y por la aportación de todas las jugadoras.”

De esta forma, el Morvedre se une a la terna de equipos clasificados para la segunda eliminatoria de la Copa de S.M. la Reina, que tendrá lugar el fin de semana del 28-29 de enero de 2023.

FICHA TÉCNICA.

BM BOLAÑOS. Valentina Menucci, Itziar Martínez (2), Andrea Guerrero (1), Amagoia Laínez (5), Nazaret Gracia (2), Eva Márquez (4), Carolina Paola Charlo, Odalys Escalona (2), Lucía Gómez-Calcerrada (1), Schackira Robert, María Jesús Sánchez, Lucía Expósito (1), Esther Martín-Buró (5), Miriam Rodríguez-Madridejos, Alba Sobrino (2).

MORVEDRE. Sonora Solano, Lucía Chumillas (1), Beatriz San Isidro (3), Carla Zálvez, Martina Cecilia Mazza (3), Elena Rodríguez, Emiliana Heilmann (1), Ángela López, Gabriela Romero, Lucía Gámez (3), Candela Galíndez, Andrea González (4), Naiara Rubira (1), Noelia Amores (8), Helena Martín (2), Shandy Barbosa (6).

ÁRBITROS. García Camino y Arcos Adeva. Excluyeron dos minutos a Carolina Paola Charlo, Odalys Escalona, Esther Martín-Buró; Andrea González, Noelia Amores y Helena Martín.

PARCIALES. 2-3, 4-6, 6-8, 9-10, 10-15, 13-16 (descanso); 16-18, 17-21, 20-25, 20-27, 22-30 y 25-32 (final).