Resultado gafas entre Villarreal B y Huesca

0
(0)

El Villarreal B fue muy superior a su rival, pero no logró traducir el buen juego en forma de goles

El Villarreal B jugó un partidazo ante la SD Huesca. Los amarillos sometieron a su rival durante prácticamente la totalidad del encuentro. La falta de gol es lo único que privó al Mini Submarino de lo que hubiese sido una merecida victoria en el Estadio de la Cerámica. Con el empate, el equipo de Miguel Álvarez suma y sigue en la categoría de plata. Y con mucho merecimiento, ya son 45 puntos en Segunda División.

En la primera mitad, el Villarreal B fue superior a la SD Huesca. El Mini Submarino se adueñó de la posesión y tuvo mucha presencia en campo contrario. La mejor oportunidad en los primeros 45 minutos la tuvo en sus botas Sergio Lozano. El centrocampista valenciano recibió un pase de Carlo en la frontal del área y sin dudarlo le pegó a portería. Uno de sus misiles habituales, que detuvo con una fantástica intervención Andrés Fernández, exguardameta del Submarino.

El arranque del segundo tiempo deparó un ritmo frenético por parte del equipo de Miguel Álvarez, que volvió a poner en apuros a Andrés Fernández con un nuevo obús de Sergio Lozano. El ‘21’ reventó el cuero, obligando al meta murciano a repeler con serias dificultades.

Antes de la hora de partido, Fer Niño acarició el 0-1 con un potente testarazo. Remató a bocajarro un centro colgado desde el flanco derecho que paró Andrés Fernández con una intervención estelar.

A medida que avanzaba el partido, el Mini Submarino apretaba más a su rival. El equipo de Miguel Álvarez no se conformaba con el empate. Embotelló al conjunto oscense, que tuvo que pelear el punto con oficio hasta el final. No encontró el premio del gol el Villarreal B y el empate acabó siendo definitivo en La Cerámica.

Ficha técnica

• Villarreal B: Gianni; S. Carreira, Dela, P. Iñiguez, Tasende; D. Collado (Haissem, m. 88), Carlo, Del Moral. S. Lozano (Iosifov, m. 88); Fer Niño (Pacheco, m. 72) y A. Millán (A. Forés, m. 72).
  • SD Huesca: Andrés Fdez.; Juanjo Nieto (Lombardo, m. 61), Blasco, Florian Miguel, R. Pulido M. Mateu (I. Vilarrasa, m. 88); Timor S. V (C. Salvador, m. 61), Sielva; Javi Martínez (Gerard V., m. 61), Obeng y A. Kante (Juan Carlos, m. 46).
  • Árbitro: González Esteban. (Comité Vasco). Amonestó al local Fer Niño, así como a los visitantes Florian Miguel y J. Nieto.
  • Incidencias. Partido entre el Villarreal B y la SD Huesca, correspondiente a la jornada 33 de LaLiga SmartBank, celebrado en el Estadio de la Cerámica ante 2.871 espectadores. En la previa, se rindió homenaje a Miguel Álvarez por sus 200 partidos al frente del Villarreal B.