Rossi, el héroe italiano

0
(0)

El delantero del Villarreal salió en la segunda parte y anotó dos para la Selección Italiana (3-1) que sirvió para revertir el resultado y sentenciar el partido.

Redacción | NOSTRESPROT.COM

Giuseppe Rossi fue el héroe de su selección en el partido de la Copa Confederaciones que le midió anoche contra el combinado de Estados Unidos (3-1). El habilidoso delantero del Villarreal saltó al campo en el minuto 56 en sustitución de su compañero Gattuso y dos minutos más tarde ya había marcado un gol. Italia iba perdiendo 0-1, a pesar de poseer un jugador más que el rival., hasta que apareció Rossi, quien robó un balón en el centro del campo y soltó un tremendo zurdazo desde 25 metros que entró pegado al palo de Howard.

A partir de ahí Italia se adueñó del balón y fue a buscar la victoria . El jugador de la Roma De Rossi adelantó a su selección con un disparo desde la frontal y ya en el tiempo de descuento nuevamente el delantero italiano del Villarreal, Giuseppe Rossi, marcó para sentenciar el partido. Pirlo realizó una gran jugada por banda izquierda y se sacó de la chistera un preciso centro que fue rematando con maestría con la derecha por el atacante del Submarino.

Altidore provocó un penalti

En el mismo partido en el que Rossi marcó dos goles, un jugador del Villarreal destacó también en el combinado nacional de Estados Unidos. Jozy Altidore fue titular en su selección y fue objeto de un claro penalti cometido por Chiellini en el minuto 40 del partido. Una pena máxima que se encargó de materializar el capitán estadounidense Donovan.

Así, la selección italiana consigue los tres primeros puntos en su debut en la Copa Confederaciones en la noche en que Giuseppe Rossi se convirtió en el héroe azurro