Sorprendente remontada

0
(0)

Tras una primera parte para el olvido, sin apenas ocasiones, en un tira y afloja continuo por ambas partes, el Hércules remontó en la segunda parte para vencer al Almería en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey (2-1).

Ana Cañabate | NOSTRESPORT.COM

En la primera parte cabe destacar la suerte del Almería, que contó apenas con una ocasión, en la que Ortiz, tras un cabezazo de Chico, consigue meter la pierna haciendo que su equipo se adelante en el marcador. Llega una segunda parte en la que el Hércules nos hace vibrar a todos con su magnífico juego y una sorprendente energía que hace al equipo local tener hasta un total de nueve ocasiones claras de gol.

Del Olmo sin duda fue el jugador del partido, incisivo e incansable, daba juego a su equipo, iba a por todas y así llego el primer gol local, en el minuto 56. Danciulescu sorprende al meta del Almería Esteban, tras una gran jugada de Del Olmo por la banda izquierda.

Si el equipo alicantino, ya se mostraba imparable ante un Almería pasivo, con la entrada al campo de Sendoa y Tote el Almería agotó cualquier posibilidad de meterse en el partido ya que no consiguió pasar del centro del campo ni siquiera haciéndose con los rechaces.

Cuando el partido se daba casi por finalizado, en el minuto 90, una falta en la que Sendoa pone el balón, Sergio Díaz de cabeza vuelve a sorprender al meta almeriense transformando el 2-1 definitivo.

Ficha del partido:

2 – Hércules: Unai Alba; Ruz, Pamarot, Sergio Díaz, Dani Bautista, Jorge Alonso (Sendoa, m.56), Rodri, Gerardo, Cristian (Tiago Gomes, m.75), Del Olmo y Danciulescu (Tote, m.72).

1 – Almería:
Esteban; Míchel, Chico, Pellerano, Guilherme, Ortiz, Mbami, Bernardello (David Rodríguez, m.46), Corona, Nieto (Cisma, m.84), Míchel y Uche (Álex Quillo, m.77).

Goles:
0-1, m.38: Ortiz. 1-1, m.55: Danciulescu. 2-1, m.90: Sergio Díaz.

Árbitro: Estrada Fernández (colegio catalán). Amonestó a por parte del Hércules a Danciulescu, Sergio Díaz y Ruz y por parte del Almería a Bernardello, Mbami y Gilherme, del Almeria.

Incidencias: Partido de ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey disputado en el estadio Rico Pérez de Alicante ante unos 8.000 espectadores.