miércoles, mayo 1, 2024

Trabajado triunfo de Agustinos B en Monovar (24-28)

0
(0)

Los locales ponen en apuros a un líder Agustinos que no rompió el encuentro hasta el ecuador de la segunda mitad.

Choque de desiguales en Monovar con los locales buscando huir de los puestos calientes y el líder Agustinos, filial que sigue encabezando la tabla tras sumar el triunfo a domicilio. El plantel del Gran Fernández atinó en los primeros minutos del encuentro donde superó al equipo de casa, que si bien replicó por momentos empezó a ver como los de la capital cazaban renta (2-6).

Poco a poco empezaron los de Amat a equilibrar el partido y a encontrar espacios por donde perforar la portería de Sequi, acertados con los goles de Navarro y las acciones desde el punto de castigo de Vadelvira llegando a colocar el empate a nueve goles a seis minutos para el descanso. Los minutos finales de gol en gol echaron el candado con empate a once goles.

En la reanudación el Monovar Santa Bárbara pasó por sus mejores momentos del partido, situando un parcial de 2-0 a su favor que colocaba a estos por delante. Fue algo testimonial, pues los colegiales se pusieron las pilas y unido a varias decisiones contradictorias para el banquillo local por parte de los colegiados del encuentro, pisaron el acelerador y a los diez minutos obligaron a Amat a parar el choque con el 15-18.

Pese a ello, Agustinos siguió marcando su ritmo, y donde Monovar pasaba por apuros para ver portería, los alicantinos aprovechaban el buen atino de Carballo, máximo anotador con ocho goles en el encuentro para ir poniendo tierra de por medio y encarrilar el triunfo de estos. El líder no se dejaba sorprender pese al arreón final de Monovar que dejó en el 24-28 el marcador definitivo.

Monovar Santa Barbara Esparity Solar CH (24): Morant y Jairo Muñóz (ps), Ibañez, Izar Gil, Medina (2), Milan (2), Bigagli (2), Alex López, Navarro (7), Vidal (2), Vadelvira (5), Sánchez, Esteve, Amorós, Esteve (2) y Suarez (2). Entrenador: José Amat.

Alicante Agustinos BM B (28): Sequi y Apa (ps), Adri Hernández, Oliva (4), Aguilar (2), Rodríguez (3), Carballo (8), Pastor, Rubén García (3), Cesar Sánchez (5), Oliver (1) y Joel Martínez (2). Entrenador: Fran Hernández.

Parciales: 1-3, 2-6, 5-8, 6-8, 9-9,11-11 -descanso- 15-13, 15-17, 17-21, 18-24, 21-27 y 24-28 -final-

Árbitros: Davie Cohen y Villavicencio Martínez. Excluyeron dos minutos por los locales a Ibáñez, Bigagli, Valdevira y Amorós (2).

Incidencias: Pabellón Municipal Monovar.