Triunfo de oro para el Atlético Saguntino ante el Olot

0
(0)

Nacho Ramón desató la locura en el 86’

El Atlético Saguntino consiguió la segunda victoria consecutiva en casa en el partido de la jornada 27 contra el UE Olot (1-0). Nacho Ramón haría justicia en el 86’ marcando el gol del triunfo romano. Los de Sergi Escobar convertirían la segunda parte en un monólogo de dominio y ocasiones. Son ya cuatro jornadas consecutivas sin conocer la derrota para el Atco. Saguntino, habiendo sumado 10 puntos de los últimos 12.

Sobre el 16’ de juego, los romanos tendrían la primera ocasión en la cabeza de Nacho Ramón, pero el asistente señalaría fuera de juego. Todavía antes de la media hora, Sana N’Diaye dispondría de una clarísima ocasión dentro del área tras un pase de la muerte desde la derecha. El UE Olot no inquietaría a Marcos Lavín en los primeros 45 minutos, aunque estuvo bien plantado sobre el verde y complicó el ataque de los de Sergi Escobar.

En el segundo acto, el Atlético Saguntino sería muy superior a su rival en el Nou Camp de Morvedre. El guardameta del UE Olot haría una gran intervención en el 55’ a un remate de Juanma Acevedo en el área. Apenas tres minutos más tardes podría haber marcado el primero Nacho Ramón. Las ocasiones romanas se sucedían en el Nou Camp de Morvedre, y en el 68’ sería Luis Navarro quien remataría desviado el centro de Juanma García. El propio Luis tendría otra ocasión un minuto más tarde. En el 74’, el colegiado anularía un tanto de Nacho Ramón. En el 78’ entraría al terreno de juego Jorge Domingo, que tendría dos claras ocasiones en el 80’ y el 84’, pero se topó con el portero y el larguero. En el 86’, al fin, llegaría el gol de la victoria, obra de Nacho Ramón tras un centro de Javi Pérez.

Tres puntos de oro para el Atlético Saguntino en su lucha por la permanencia, ya que deja a diez puntos a un rival directo como lo es el UE Olot. A falta de que se juegue el resto de la jornada, el Atco. Saguntino ocupa la décima posición del grupo 3 de Segunda Federación con 35 puntos, a tres del playoff, cinco por encima del ‘playout’, y ocho por delante del descenso directo. La próxima jornada, el Atlético Saguntino visitará al líder, el CD Teruel, el domingo 2 de abril a las 17:00 horas.