viernes, abril 19, 2024

Triunfo del lider Elche ante el Ciudad de Murcia (5-3)

0
(0)

Las locales sellan los tres puntos ante un Ciudad de Murcia que a remolque acabó sin poder puntuar.

Partido de ida y vuelta en Altabix donde el Ciudad de Murcia plantó cara al líder Elche CFF, pues aunque las locales siempre navegaron con ventaja en el marcador, las murcianas replicaron en varias ocasiones a lo largo del mismo. Arrancó el Elche CFF buscando el área de Maica, y tras una primera llegada de Andrea, a los ocho minutos llegaba el gol tras una acción que Inés entrando en área y tras recortar a la meta visitante anotaba el 1-0.

La alegría local duró un minuto, tiempo que tardó Alba Gil en soltar un latigazo con el que superó a Rocamora. Se diluyó tras los goles las acciones en las áreas, si bien las empujaron algo más en busca de esta, y encontraron el segundo con algo de fortuna al trenzar Lucía con Martí un remate de esta que, tocó en la defensa lo justo para alojar en su portería, decantando al descanso el marcador a favor local (2-1)

En la reanudación las Ilícitanas tocaban atrás el esférico esperando que las murcianas dieran un paso al frente en su presión, e intentar salir con juego mas directo. No surtia efecto y ambos equipos intercambiaban posesión sin éxito sobre las áreas de unas y otras. A los veinte minutos, las locales pusieron el tercero, cuando un cuero al area lo conectó Inés ante la defensa visitante (3-1).

No se deshizo el Ciudad que siguió buscando el gol, y sería Miranda quien volvería a ajustar el marcador a quince minutos para el final. Aún con tiempo por delante, Jose conectaba un remate de cabeza para hacer el cuarto y de nuevo el Ciudad ajustaba el electrónico con un remate a palo largo de Alba Bueno prácticamente a renglón seguido. Los goles caían de un lado y otro, y el líder Elche selló su triunfo cuando en el añadido Elena Pino situaba el quinto para las locales que restan jornadas para vislumbrar su ascenso de categoría.

Ficha técnica:

Elche CFF: Rocamora, Sara, Jose, Carmen, Inés Rizo, Marta Zaragoza, Carla, Andrea Herrero, Martí, Arantxa y Lucía Pérez (Elena Pino, m.68). Entrenador: Pepe Contreras.

Ciudad de Murcia CF: Maica, Rocío, Saray (Luisa, m.85), Iría (Irene, m.46), Fany (Gema, m.85), Alba Gil, Saskia, Miranda, Inma García, Sandra (Alba Bueno, m.46) y Laura Blanco (Lidia, m.67). Entrenadora: Jessy Tebar.

Goles: (1-0) Inés, m.8, (1-1) Alba Gil, m.9, (2-1) Martí, m.38, (3-1) Ines Rizo, m.65, (3-2) Miranda, m.73, (4-2) Jose, m.79, (4-3) Alba Bueno, m.86, (5-3) Elena Pino, m.93.

Árbitro: TA por las locales a Jose y por las visitantes a Miranda, Alba Gil, Rocio e Irene.

Incidencias: Ciudad Deportiva «Diego Quiles».