martes, marzo 19, 2024

Triunfo del Muro CF en su visita al Novelda Unión CF (0-2)

5
(1)

Los locales que jugaron buena parte del encuentro en inferioridad, plantan cara y tutean al Muro en La Magdalena.

El amistoso en Novelda medía a los locales ante el Muro CF en una nueva prueba veraniega entre dos rivales que siguen su puesta a punto y que metieron un buen ritmo al partido. Fue el conjunto de Muro quien arrancó más intenso en la medular del terreno de juego y tuvo los primeros acercamientos sobre el área de Soto. Poco a poco el Novelda se echó arriba y se plantó en área visitante en un par de llegadas donde, primero atajó el meta visitante y una nueva acción que topaba con la defensa del Muro. Los visitantes encararon mejor el tramo final del primer periodo donde, primero ejecutó un disparo desviado y sacarían tajada minutos más tarde cuando el Novelda quedaba en inferioridad por una expulsión directa. A cinco minutos para el descanso, el Muro anotaba el 0-1 en un zarpazo desde fuera del área que a palo largo acababa en la red de Soto. En el añadido, el Muro merodeó el segundo pero la falta ejecutada por estos saldría lamiendo el poste local.

En la segunda mitad pese a la inferioridad local, estos plantaron cara y bregaron en busca del empate ante el Muro. Idas y venidas se fueron produciendo en los primeros compases pero ninguno de los dos rivales generaba en las áreas peligros. El primer aviso fue del Muro, en una acción que golpeada fuera del área obligaba al meta local a intervenir con apuros a corner. Los cambios hicieron que el partido no bajara de intensidad y el Novelda volvió a arremeter en busca del empate, algo que rozó a falta de quince minutos en una acción en banda izquierda que, asistida al segundo palo en área pequeña el ariete local mandaba al lateral de la red. Cuando el Novelda en los minutos finales quiso ir en busca del empate, el Muro CF aprovechó para llegar al área local y apuntillar con el 0-2 el encuentro que, pese al desequilibrio de hombres sobre el campo, se mantuvo equilibrado.

Ficha técnica:

Novelda Unión CF: Soto, Alberto, Kevin, Harold, Jorge, Borja, Ayoub, Joan Mañez, Pablo, Javi y David. También jugaron: Puerto, Rafa, Luis Jiménez, Jaume, Efren, Boyer y Sego.

Muro CF: Alfonso, Capsir, Isac Gomis, Tete, Aitor Coronado, Joan Francés, Sebas, Eric, Marco, David y Alex Peiró. También jugaron: Migu, Nebil, Pablo Carbonell, Aarón, Diego, Marcos, Izan, Santi,

Goles: (0-1), m.40, (0-2), m.84

Incidencias: La Magdalena.