viernes, marzo 29, 2024

Victoria de Primera

0
(0)

El Villarreal C.F se ha impuesto al Málaga C.F en la Rosaleda en un encuentro sin tregua, un constante intercambio de golpes en la primera mitad  que se empezó a desequilibrar definitivamente con la expulsión de Eliseu. Rossi y Cazorla, por partida doble, le una victoria importante para el conjunto amarillo que se sitúa en la segunda posición de la liga.

Pereira | NOSTRESPORT.COM
En el frenético primer tiempo, Eliseu puso el listón alto con su golazo en el 4′, pero a partir del 20′ la acción desbordó lo imaginable. Igualó Cazorla, a quien siguió un elegante Rossi para poner por delante a los amarillos en dos minutos. Seis después, Quincy hizo añicos la banda para habilitar a Rondón en el 2-2; y apenas cuatro más tarde, reapareció Santi Cazorla para poner su guinda al festival de golazos. Con la expulsión de Eliseu se cerró el primer tiempo.

En el segundo tiempo ambos equipos desplegaron un juego mucho menos anárquico, con un ambicioso Málaga y un concentrado Villarreal, que pudo matar el partido en varias ocasiones al disponer de un jugador más sobre el tapete.

Las mejores ocasiones fueron para los de Juan Carlos Garrido con un Nilmar que, pese a no marcar, ofreció de nuevo un recital de regates, taconazos y cambios de ritmo y que de nuevo volvió a formar una gran pareja de ataque con Rossi.

En el 68, fue precisamente el brasileño el que a punto estuvo de sentenciar el choque cuando recibió en el área y, tras cruzar el balón, se encontró con la rodilla del portero. Fue de nuevo el meta blanquiazul el que abortó una ocasión de Santi Cazorla a diez minutos del final tras un tremendo zurdazo del centrocampista asturiano.

Ficha del partido:

Málaga CF: Rubén; Iván González (Sebas Fernández, 65′), Kris, Welligton, Mtiliga (Juanmi, 83′); Sandro Silva, Apoño (Manu Torres, 60′), Fernando; Quincy, Eliseu y Rondón.

Villarreal CF: Diego López; Capdevila, Marchena, Musacchio, Ángel; Bruno, Senna, Borja Valero (Gonzalo, 85′), Cazorla; Nilmar (Marco Ruben, 81′) y Rossi (Cani, 69′).

Goles: 1-0 Eliseu (min. 4); 1-1 Cazorla (min. 21); 1-2 Rossi (min. 23); 2-2 Rondón (min. 29); 2-3 Cazorla (min. 33).

Árbitro: Teixeira Vitienes (col. cántabro). Amonestó a Manu Torres (min. 61) del Málaga, y a Nilmar (min. 40) y Marchena (min. 42), Rossi (min. 53) y Musacchio (min. 74) por el Villarreal. Además, expulsó con roja directa a Eliseu (min. 41) del Málaga.