Victoria muy importante en casa de Villena-Petrer

Tiempo de lectura: < 1 minuto
0
(0)

Gran espectáculo ofrecido por Cableworld Villena Petrer y Grupo Laura Otero de Cáceres en un encuentro que se ha saldado con 3-1 para los locales.

En el primer set la igualdad ha sido la tónica, pero en los últimos puntos el ataque contundente de Tomas Hernández hace llegar con ventaja a Villena-Petrer para cerrar el set por 25-18.

El segundo  set se inicia con la mismas condiciones, pero el joven equipo cacereño, no da una pelota por perdida y gestiona muy bien el final sin apenas cometer errores.
Con el partido en tablas, las acciones de cambio de saque se suceden con una igualdad máxima y aparece la figura de Sergio Martínez, que cerrando un bloqueo y el siguiente contraataque asegura un final no tan apretado dejando un 25-21 en el marcador.

Con este marcador el equipo local, pone un poco más de intensidad al juego y la aportación de todos en ataque junto al excelente partido de Álex Jarque propicia un 25-15 que otorga a Cableworld 3 puntos muy importantes ante un rival directo y logra cuarto en la clasificación.