jueves, marzo 28, 2024

Victoria trabajada del Elche (2-0)

0
(0)

El Elche consiguió una importante victoria por 2-0 ante el Sevilla Atlético que le sitúa a tres puntos de la zona de ascenso. Un brillante Óscar Díaz, que anotó los dos goles del partido, y el esfuerzo y trabajo de todo el equipo fueron clave para que los tres puntos se quedaran en Elche.

Redacción | Nostresport.com  El Elche consiguió un merecido e importante triunfo por 2-0 ante el Sevilla Atlético. Óscar Díaz, que anotó los dos tantos, revolucionó el partido con su entrada en la segunda mitad. El triunfo sitúa a los de David Vidal a tres puntos de la zona de ascenso.

Ambos equipos salieron muy fuertes al comienzo del partido. Y las ocasiones llegaron a las dos porterías. El Sevilla Atlético tuvo la más clara, pero cuando sólo tenía que empujar la pelota, el delantero andaluz la mandó fuera.

Por parte franjiverde Raúl Martín, tras un gran pase de Chino Luna, se plantó ante el meta sevillista, cruzó un fuerte disparo que el portero pudo rechazar y Miguel no llegó a conectar el cabezazo.

El Elche siguió teniendo oportunidades en varios centros desde ambas bandas, pero unas veces la defensa visitante y otras el meta despejaron el peligro. También el Sevilla Atlético tuvo las suyas, pero se topó con el siempre magnífico Willy Caballero.

En la segunda parte el Elche salió mucho más enchufado que su rival. Y entró bien por bandas, creando mucho peligro en la meta sevillista. Las llegadas del filial vineron filial en contras que fueron despejadas por la defensa del Elche.

Cuando corría el minuto 69 una gran jugada de Fajardo sirvió el balón en bandeja para que Óscar Díaz, recién entrado, anotara el primero de la tarde y también el primero de su cuenta particular.

Tras el gol, el Elche se gustó y Óscar Díaz realizó un par de jugadas que levantaron a los espectadores de sus asientos. El segundo gol estaba cerca y llegó antes de concluir el partido.

Cuando apenas restaba un minuto para el final del encuentro, Óscar Díaz cerró el marcador y su actuación personal con un gran tiro cruzado que se coló como un obús en la meta sevillista. Ya no hubo tiempo para más y los tres puntos se quedaron en el bolsillo franjiverde.

LOS DATOS DEL PARTIDO Elche, 2: Caballero, Fajardo, Samuel, Trotta, Bellvís, Raúl Martín (Rubén Suárez, m. 86), Cobo, Rodri, Vega (Fuster, m. 80), "Chino" Luna y Miguel (Oscar Díaz, m. 60). Sevilla At., 0: Varas, Ramírez, Lolo, Gallardo, Casado (Sevilla, m. 70), PabloSánchez, Jonathan, Alfaro, Armentero, Perotti (Juan Pablo, m. 68) y Juanjo (Moreno, m. 60). Goles:  1-0 Óscar Díaz (min. 65)
2-0 Óscar Díaz (min. 89) Árbitro: Miranda Torres (Comité Catalán). Amonestó al local Miguel y al entrenador del Elche, David Vidal. Incidencias: Partido correspondiente a la trigésima jornada de liga, disputado en el estadio Martínez Valero, de Elche, ante 8000 espectadores. Terreno de juego en buenas condiciones. Los jugadores locales saltaron al campo luciendo camisetas de apoyo a su compañero Pere Martí, lesionado de gravedad esta semana y que será operado el próximo miércoles de rotura de ligamentos de la rodilla derecha.