jueves, abril 18, 2024

Aire para el Inprosports ante La Rambla (3-1)

0
(0)

Las cordobesas golpean primero, pero el Inprosports en el último cuarto de hora da vuelta al marcador.

Duelo por sumar para acoger aire en las zonas calientes de la clasificación donde las de San Vicente acabaron venciendo a un La Rambla cordobés que fue quien primero vio portería. Los primeros compases fueron de alternancia con las locales ya queriendo buscar área forastera y estas replicando, saliendo desde atrás y buscando el área de Carbo.

Los primeros disparos fueron a balón parado en un par de faltas que fueron atajadas por la meta visitante y por encima del larguero visitante. Pocas ocasiones de peligro pese a que las de casa buscaron la manera de romper la defensa de La Rambla que no dejaba espacios. En ataque, las visitantes no llegaron con peligro hasta que Tamara Galán pisando áreas topaba con Carbó. La última acción del primer tiempo llegó en pies de Celia que en área mandó su remate alto.

Tras el descanso las visitantes dieron un golpe cuando se jugaba el primer minuto de juego, tras una acción que con un golpeo fuera del área de Marta Doña superaba por alto a Carbó y anotaba el (0-1). Jarro de agua fría para las locales a la que les tocaba remar y poco a poco fueron en pos del empate, buscando el área de Ana Gomez.

Primero Raquel con un remate flojo y una falta de Celia que con una estirada Ana Gomez desbarataba avistaban que el Inprosports estaba decidido a quedarse los puntos. Quedaba un cuarto de hora por delante y fue Tamara quien puso el empate en un remate que esta vez sí, encontró la red. Igualado el choque, las locales tiraron la casa por la ventana y Lucia primero y Celias unos minutos más tarde acababan por apuntillar a La Rambla y dejar tres puntos en poder local para apretar la zona baja.

Inprosports San Vicente CF: Carbo, Sara, Ruby, Abbie, Paula, Raquel, Celia, Ángela (Lucia, m.60), Lidia, Mariana (Estrella, m.66) y Tamara.

La Rambla AD CF: Ana Gómez, Marta Arias, Isa Capilla, Alejandra, Luci Barroso (Alba, m.69), Ana María, Tamara, Estrella, Lidia (María Madrid, m.80) y Andrea e Irene (Marta Doña, m.46).

Goles: (0-1) Marta Doña, m.46, (1-1) Tamara, m.74, (2-1) Lucia, m.82, (3-1) Celia, m.89.

Árbitro: Andreu Martínez. TA por los locales a Lucia y por los visitantes a Luci Barroso.

Incidencias: Ciudad Deportiva.