Con paso firme (3-1)

0
(0)

El UBE L’Illa-Grau ha conseguido una importantísima victoria para seguir con paso firme hacia su objetivo de finalizar la temporada entre los cinco primeros clasificados de la Superliga. El conjunto de Carlos Cavalli ha sabido recomponerse tras perder el primer set y ha doblegado a un rival directo como es el Bantierra Fábregas Sport por un resultado de 3-1 en el Ciutat de Castelló.

Redacción | NOSTRESPORT.COM
El UBE L’Illa-Grau ha conseguido una importantísima victoria para seguir con paso firme hacia su objetivo de finalizar la temporada entre los cinco primeros clasificados de la Superliga. El conjunto que dirige Carlos Cavalli ha sabido recomponerse tras perder el primer set y ha doblegado a un rival directo como es el Bantierra Fábregas Sport por un resultado de 3-1 en el Ciutat de Castelló. Este marcador le permite sumar tres puntos y colocarse a tan sólo uno de diferencia con la quinta plaza.

El encuentro no ha empezado nada bien para los graueros. Éstos estaban totalmente fuera del encuentro y los maños lo han sabido aprovechar para ponerse por delante desde el primer momento. Sin embargo, conforme avanzaban los minutos, los locales han ido recuperando la confianza y recortando distancias. Han sabido solucionar sus errores y empezar a poner nerviosos a sus rivales, cediendo en el primer set pero por poco.

En el segundo parcial el encuentro ha dado un giro radical. Los graueros han salido muy fuertes y se han mostrado mucho más seguros en recepción y ataque, así como mucho más regulares en el saque que en el primer set. Eso ha servido para presionar a los aragoneses, quienes han empezado a cometer varios errores que les han acabado costando muy caro. El UBE L’Illa-Grau, por su parte, ha sabido mantener el tipo en todo momento y sumar tres puntos que le permiten afrontar con la moral intacta el siguiente encuentro, previsto para el próximo sábado frente al Cajasol Juvasa.

UBE L’ILLA-GRAU: Dani Herrera, Pablo Kukartsev, Bruno Godoy, Ricardo Ferreiro, Rafa Pasqualini, Levi Domínguez e Iñaki Bescós (líbero). También han jugado: Obán Vázquez, Adrián Pastor y Manuel Navarta.
BANTIERRA FÁBREGAS SPORT: Alves, Hernández, Calonge, Mora, C, Mora, Tey y Zebenzui. También han jugado: Batallán  y Conejos.
RESULTADO: 3-1 (25-27, 25-21, 25-20 y 25-21).