jueves, abril 18, 2024

Dolorosa derrota del CAU en el último minuto

0
(0)

El CAU volvió a perder en el último minuto del encuentro del domingo todo lo que había trabajado para conseguirlo. Los valencianos conscientes de lo que se jugaban en el envite salieron con todo y un excelente Edu Sorribes les ponía delante en el marcador con un ensayo transformado y tres golpes de castigo, 16-0.

Redacción I NOSTRESPORT.COM

El numeroso público en las gradas disfrutaba del juego local, pero los andaluces con su enorme delantera y una excelente dirección del veterano Costigan cercaban la línea de ensayo local y antes del descanso posaban la pelota por dos oportunidades en ella.

Tras el descanso el CAU perdió fuerzas y hasta cuatro jugadores juveniles aparecieron en el cuadro local, intentando Ozú revitalizar las fuerzas de su equipo.  La defensa local propició dos contraataques bien culminados por Juan I. Ortiz, pero los andaluces no flaquearon y le dieron máxima continuidad a su juego. Por dos veces ensayaron los hombres de Jose I. Moreno y se llegaba al último instante del encuentro con ventaja local 28-24. El CAU entra en 22 contraria y una patada es contraatacada con convicción por todo el Helvetia, consiguiendo en la esquina el ensayo postrero.

Los andaluces lo habían buscado todo el encuentro, pero los valencianos tuvieron muy cerca cerrar el partido. Todo pudo ocurrir, pero salió cruz para el CAU como tantas veces esta temporada. Los equipos de este igualadísimo grupo sur disputan cada semana una final, y la suerte es esquiva con el CAU. Aun así el equipo está fuera de la promoción, pero cada partido será una batalla.

CAU VALENCIA: 1.-M. Benet, 2.-P. Serrano, 3.-R. Tribaldos ,4.-M. Armiñana (M. Gimeno), 5.-U. Arana ,6.-O. Pérez (A. Matus Jr), 7.-A. Valverde, 8.-N. Barzano, 9.- V. Ferrer (V. Ortiz), 10.-C. Casanova, 11.-J.I.Ortiz, 12.-M. Boix, 13.-E. Martínez (P. Crespo) ,14. C. Piles 15.-E. Sorribes