El Alicante City no da opciones al Sax UDF (3-0)

0
(0)

El Alicante City aprovecha su pegada para dejar sin opciones al Sax en la Divina Pastora de Alicante.

El duelo de rivales de mitad de tabla enfrentaba a un Alicante que buscaba tres puntos para seguir mirando arriba ante un Sax mucho más solvente y fiable en su feudo que a domicilio. El madrugón no iba a sentar bien a los visitantes pese a que durante los primeros compases quisieron encontrar el gol ante la meta local. El Alicante City que cerró bien los espacios atrás, jugaba sus bazas con la velocidad arriba de sus atacantes y ello llevaba en varias ocasiones a replegar a un Sax que acabaría por ver como los locales se mostraban más certeros. Casi a renglón seguido los locales anotaban dos goles, primero en una acción donde Esteve batía a Tomás y cuatro minutos más tarde cuando en una nueva llegada local, Guille volvía a perforar el marco visitante. Los locales mostraban acierto arriba mientras el Sax erraba en sus intentos sobre el área de Sheth de perforar la portería alicantina. Al término de la primera mitad los locales encarrilaban el duelo.

Tras el descanso el Sax se conjuró para apretar e intentar meterse de lleno en el partido, buscando un gol rápido que pudiera meter en apuros a los locales. El conjunto sajeño intentó en un primer acercamiento recortar diferencias pero el meta local acababa enviando el mismo a saque de esquina. Sin excesivas ideas en los visitantes el Alicante City buscaba salir desde atrás para matar el encuentro en una co tra, algo que pudo suceder cuando un envio al área, Guille lo estrellaba en el larguero visitante. No eran capaces ni unos de cerrar el encuentro ni otros de meterse en el mismo hasta que, a diez minutos para el final del partido una acción de nuevo en pies de Esteve, situaba el 3-0 que ya resultaría determinante para el devenir del encuentro, dejando así el triunfo en poder de los locales.

Alicante City CF: Sheth, Valero, Sorensen, Nacho Aznar (Marcos Bernabeu, m.70), Esteve (Dani Hernández, m.83), Alex Gómez (Jhon Villarreal, m.70), Brennan, Valdivia (James, m.70), Pedro Martinez (Joan Benavent, m.90), Guille y Quiles.

Sax UDF: Tomas, Juanjo, Carlos, José Beltrán (Nestor, m.46), Jose Ureña, Sergio García (Izan Vico, m.70), Juanvi, Blas (Loren Pérez, m.70), Mario (Alfredo, m.61), Juancar Rico y Pedro Muñóz (Dani Gil, m.61).

Goles: (1-0) Esteve, m.23, (2-0) Guille, m.27, (3-0) Esteve, m.80

Árbitro: Seva Lidon. TA por los visitantes a Pedro Muñóz y Alfredo. Expulsó por los visitantes a Juancar Rico, m.82

Incidencias: Divina Pastora.