domingo, mayo 19, 2024

Triunfo del Intercity en un gris encuentro (1-0)

0
(0)

El Intercity suma tres puntos con el solitario gol de Cristian Herrera pese a dejar con vida al Socuellamos durante todo el encuentro.

El Intercity regresaba a su casa en Villafranqueza tras su exilio temporal en Santa Pola recibiendo al Socuellamos de Ciudad Real. Los locales asentados en la zona alta y los visitantes de lleno en los puestos de descenso ponían en juego tres puntos de vital importancia para ambos. Fue el Socuellamos quien puso mejor puesta en escena sobre el Antonio Solana y quien durante los primeros minutos del encuentro hizo correr tras el esférico al Intercity. La primera ocasión de peligro sería visitante, a los diez minutos en un disparo donde Hugo Estaban obligaba a la estirada a Manu Herrera. Nada cómodos los locales, sufrían para generar peligro sobre el área de Joan, siendo la primera pasado en cuarto de hora tras una jugada de Cristian que en el segundo palo Binu remataba. Los locales poco a poco fueron siendo más incisivos en ataque si bien es cierto que con escasas ideas ofensivas. Una nueva acción de Cristian Herrera y un nuevo disparo de Binu, llevaban el encuentro al tramo final de la primera mitad, momento en el que con un balón entre líneas donde Cristian Herrera recortaba al meta visitante, llegaba el 1-0.

En la segunda mitad con el cambio por lesión en los locales de Migue Mari por José Garcia el Intercity no acababa de mostrarse agusto sobre el Antonio Solana. El Socuellamos necesitaba el gol y puso corazón a la hora de ir  a buscar el mismo, siendo Fran Cortes quien a los diez minutos hizo trabajar a Manu Herrera. Faltaba frescura ofensiva en ambos bandos y al Intercity le costaba manejar y llevar el ritmo del partido. Los visitantes que tampoco encontraban la manera de romper el orden defensivo de los locales se atascaban a la hora de encontrar el área local, gozando de su mejor ocasión en el último minuto cuando Ginaid asistía en el área a Fran Cortes para que este, con un golpeo cruzado enviase el esférico lamiendo el poste local. Al final del encuentro triunfo local en un gris partido donde el solitario gol del primer tiempo, resultó letal.

Intercity CF: Manu Herrera, Kecojevic, Rofino, Álvaro Pérez, Ferroni, Binu, José García (Migue Mari, m.46), Josiel, Cristian Herrera (Benja, m.80), Pol Roige (Carmona, m.66) y Borja Viguera (Enzo Cabrera, m.52).

Socuellamos Yugo UD: Joan, Moreno (Fran Cortes, m.63), Toboso, Adri, Ivan Bueno (Martínez,  m.86), Alberto (Nacho Huertas, m.75), Homet (Chabo, m.63), Fer Cortijo, Hugo Esteban (Ginaid, m.75), Quijeiro y Ricar.

Goles: (1-0) Cristian Herrera, m.42

Árbitro: González Rodríguez (comité canario). TA por los visitantes a Ricar y Adri.

Incidencias: Antonio Solana. 400 espectadores.