domingo, mayo 19, 2024

El Alicante consolida el liderato tras vencer al Benidorm (3-1)

0
(0)
El Alicante CFI ponía en liza tres nuevos puntos en el Antonio Solana donde los locales recibían la visita del Benidorm FC en un encuentro donde los locales acabarían sacando la victoria en el tramo final del encuentro
En una primera mitad donde los visitante fueron los más interesados en buscar el área del Alicante, las primeras acciones ofensivas llegaban sobre el área de Edu que pese a ello, apenas tendría trabajo. Fue el Alicante quien tiró de pegada en uno de sus primeros acercamientos, cayendo el esférico a banda izquierda donde Óscar Rico conectó un remate a la escuadra opuesta, situando así el 1-0.

El Benidorm que no se encontró cómodo, apenas volvería a visitar el área de un Alicante que manejó el gol para llegar al descanso con renta local.

En el segundo acto el cuadro visitante encontró el empate en una perfecta acción de triangulación al primer toque que, Alioune empujó perfectamente a la red local (1-1). El ritmo bajó en los visitantes y de nuevo el Alicante buscó el camino del gol el cual, llegó cuando Juanlu enganchó un disparo ajustado al poste de Adri. Con el Benidorm buscando el empate arriba, una contra local culminaba con un derribo de Juanlu  el cual caería derribado por Adri. La consiguiente pena máxima, ejecutada por Juanlu suponía el 3-1, suficiente para apuntillar el duelo a favor local.

Ficha técnica:
  • Alicante CFI: Edu, Esteban Salazar, Castells, Imanol (Alfonso, m.55), Maestre, Dani Salazar (Brian, m.81, José Gómez m.88), Monleón, Selva, Salah (Sergi Murcia, m.55), Óscar Rico (Juanlu, m.55) y Fran.
  • Benidorm Atlético FC: Adri, Palao, Sergi Martinez, Fran Gomez, Fran Rodríguez (Moha, m.85), Ruz (Lussing, m.90), Guido, Joel Lanero, Gio (Elías, m.67), Alioune y Álvaro García.
Goles: (1-0) Óscar Rico, m.18, (1-1) Alioune, m.52, (2-1) Juanlu, m.69, (3-1) Juanlu (p), m.90.

Árbitro: Gómez Gracia. TA por los locales a  Dani Salazar, Monleón, Alfonso y por los visitantes a Guido, Alioune, Elías y Gio. Expulsó por los visitantes a Fran Gómez y Adri Prieto.

Incidencias: Antonio Solana, ante unos 200 espectadores.