martes, abril 23, 2024

El Castell atropella al Melilla

0
(0)

Vendaval de juego y goles el que se ha vivido en el municipal benicarlando por parte de su equipo, el Castell de Peñiscola FS Benicarló. Los jugadores no dieron opción a los melillenses e hicieron los deberes ante una afición que lo merecía desde hacía jornadas, un festival de esa magnitud en casa.

Redacción | NOSTRESPORT.COM

Ya salieron en tromba desde el primer minuto y de hecho en el 7 ya ganaban 3-0. Si que el primero lo hizo Rafita en propia, pero debido también al ritmo impuesto por los locales que no daba tregua. El 2-0 llegó de las botas de Uge tras una gran bolea a saque de esquina y el tercero, jugada de estrategia en la que Uge sacaría una falta que remataría Diego Blanco. Sólo tres minutos después, un error defensivo y un fallo de Gus propició el 3-1 a cargo de Kiko, pero la superioridad del Castell seguía sin dar opciones y solo un minuto después Juan Carlos en una jugada típica de pívot marcaría el cuarto.

En el 12, Kike Barroso marcaría el 4-2 pero Jacobo marcaría el primero de su cuenta personal y con el 5-2 se llegaría al descanso.

A los dos minutos de iniciarse la segunda parte, de nuevo Jacobo, tras un pase de cabeza de Juan Carlos, subiría el sexto al luminoso. Luego llegaría el turno de Gonzalo, ya que en solo un minuto marco sus dos tantos el segundo a portería vacía, jugando el Melilla de cinco. El último de los locales llegaría tras un pase largo de Gus a Marc que de forma espectacular marcaría el noveno en el min. 38, y casi sobre la bocina, el Melilla marcaría el definitivo 9-3. Así pues un muy buen espectáculo para los 700 aficionados que a pesar de las inclemencias del tiempo asistieron a animar a su equipo.

Próxima jornada, visita a la pista del Levante Dominicos, en Valencia.

CASTELL DE PEÑISCOLA FS BENICARLO:
Gus, Uge, Jacobo, Diego Blanco, Juan Carlos. También jugaron Charly Maza, Migue, Gonzalo, Juanito, Marc Areny, Cacho e Iván.

MELILLA FS:
Toño, Rafita, Kike Barroso, Fernán, Yoni. También jugaron: Yusef, Juanmi, Francis, Kiko y Dani.

GOLES
: 1-0 min. 1, Rafita, (propia puerta). 2-0 min. 5, Uge. 3-0 min. 7, Diego Blanco. 3-1 min. 9, Kiko. 4-1 min. 9, Juan Carlos. 4-2 min. 12, Kike. 5-2 min. 16, Jacobo. 6-2 min. 22, Jacobo. 7-2 min. 34, Gonzalo. 8-2 min. 35, Gonzalo. 9-2 min. 38, Marc Areny. 8-3 min. 40, Yoni.

Árbitros:
Pons Rodríguez y Sarrat Nuevo, del colegio catalán. Mostraron amarilla a los locales Uge, Charly Maza y Juanito, y al visitante Yoni.