El CD Roda vence al Torrent CF y jugará la final de la Copa

0
(0)

Los gualdinegros se han adelantado en el minuto 2 y han controlado el encuentro (1-0)

El CD Roda esperaba al Torrent CF en la Ciutat Esportiva Pamesa Cerámica para enfrentarse en la semifinal de la Fase Territorial de la Copa RFEF.

El encuentro, primero de los dos que ambos equipos tienen previstos en menos de cuatro días, comenzaba con puntualidad.

Ya en la primera ocasión del partido, un balón largo a la espalda de la defensa lo iba a aprovechar Cruz con un excelente control y mejor remate para poner por delante a un CD Roda que ha salido al campo con muchas ganas.

Han seguido los locales generando peligro sobre la meta del Torrent CF aunque sin lograr remates claros, hasta el minuto 44 en el que, de nuevo Cruz, ha tenido una llegada en carrera en la que se ha quedado mano a mano con el portero y su disparo se ha ido por muy poco a la derecha del meta visitante. Una primera mitad en la que el peligro lo han generado los gualdinegros pero que no han podido cerrar con un mejor resultado.

En la reanudación ha sido el Torrent CF el equipo que ha querido llevar el peso del partido, con algunas llegadas que la defensa ha acertado en neutralizar. También Zagalá ha tenido que emplearse en alguna jugada pero ha logrado mantener la portería a cero goles.

En los últimos minutos, y con los visitantes muy cansados, han llegado las ocasiones más claras para el CD Roda, que incluso ha gozado de un penalti en el último minuto que el portero del Torrent ha acertado en enviar a córner.

Finalmente una victoria muy merecida para el CD Roda que le da el derecho a disputar una nueva final de Copa RFEF ante el Atzeneta.

Fuente: CD Roda