El Elche CFF cae sin opciones ante el Alhama CF (1-5)

0
(0)

Las locales se ven superadas por un Alhama solvente y que mostró la diferencia de categoría, consiguiendo el pase a la siguiente ronda copera.

Eliminatoria de Copa del Rey en Altabix donde el Elche CFF recibía la visita de un rival recién ascendido a la máxima categoría, un Alhama que por percance en su autobús conllevaría que el encuentro arrancase con retraso. Tardó menos de un minuto el Alhama en anotar el gol, tras un envio de Nerea que sin dejar caer, Marina cazaba con u  remate que tras tocar en el larguero acababa en la red.

A los diez minutos replicó el Elche con una bolea de Marti desviada, previo a que el Alhama anotase el segundo al cuarto de horas, tras un rechace en área local que Daniela a palo largo envió a la red (0-2). En pleno apogeo murciano, antes de la media hora llegaba el tercero, tras una asistencia de Marina que Carid cabeceó en el segundo palo (0-3). Muy pronto los locales se encontraban con el partido  cuesta arriba, pero recortando diferencias cuando una buena combinación en banda, la cabeceaba en area pequeña Inés Rizo (1-3). La última media hora la jugó el Elche con buenas sensaciones, pero sin ser capaces de generar ocasiones de peligro.

En la reanudación el Elche quiso seguir con la inercia del tramo final del primer periodo, buscando área visitante pero con dificultad para ello. Intentó Andrea Herrero ajustar el marcador pero topó con una estirada de Laura para evitarlo.

Volvió poco a poco el Alhama a cargar en busca del área local y tras una acción perdida por encima del larguero local, Helena vería portería en una acción donde superaba a Andrea para dejar el encuentro finiquitado. El Elche CFF intentó no bajar los brazos y volvió a probar, sin suerte en un disparo de Marta Zaragoza alto, previo a que el Alhama en su siguiente acercamiento sobre el área local, anotase el quinto en poder de Raquel. El gol resultó demoledor ya para las locales que acabaron cayendo ante un rival que se mostró demoledor.

Elche CFF: Andrea, Ascen, Uxue (Victoria, m.77), Jose (Esther, m.70), Inés Rizo, Marta Zaragoza, Carla, Marta Prieto (Carmen, m.46), Andrea Herrero, Martí (Paula Re, m.77) y Lucia Pérez (Marina, m.46).

Alhama CF: Laura, Lena, Lucia Ramirez (Miriam, m.46), Nerea Vicente, Rubio, Lucia Martínez (Raquel, m.70), Daniela, Coronel, Helena (Jade, m.65), Marina (Raquel, m.30) y Carid (Judit, m.46).

Goles: (0-1) Marina, 49″, (0-2) Daniela, m.15, (0-3) Carid, m.23, (1-3) Inés Rizo, m.25, (1-4) Helena Torres, m.63, (1-5) Raquel Pinel, m.76.

Árbitro: Sin amonestaciones.

Incidencias: Altabix » Enrique Cervera».