jueves, abril 18, 2024

El Elda CEE coge impulso y vence al Leganes BM (32-25)

0
(0)

Los locales encadenan una buena dinámica y vencen sin excesivos apuros al Leganés BM

Nueva jornada liguera para el Elda CEE que buscaba proseguir su racha positiva tras el mal arranque liguero de los «boys de negro». El conjunto alicantino ya dio buenas sensaciones en un arranque de partido donde los primeros bagajes del electrónico favorecían al conjunto de Rullan. El primer parcial de 9-4 ya hizo tomar medidas al técnico visitante que solicitó un tiempo muerto sin que tuviese un efecto inmediato para los intereses del equipo madrileño. Los locales seguían por delante el el marcador si bien, camino del descanso el conjunto de Leganés fue ajustando el marcador para llegar al tiempo de descanso con sólo dos goles de renta para el Elda (14-12).

En la reanudación el Leganés fue capaz de ajustar al máximo el marcador y meter el miedo en el cuerpo de un Elda que volvió a dar un arreón para volver a colocar ventaja. Los goles de Quiles y Olivares en los locales, completamentado por el acierto de prácticamente todo el plantel eldense, fue situando ventajas más cómodas a un Elda que ajustó defensivamente hasta dejar en apenas dos goles durante diez minutos a los visitantes. Dicha sequía sería letal para que Elda en el último tramo del encuentro ya no pasase apuros llegando con el 28-20 a los últimos diez minutos del partido donde Leganés aprovechó para maquillar el resultado pese a lo cual, saldría sin puntuar del Rafael Tapia Valdés.

Elda CEE (32): Ivan Cruz y Vicent (ps), Rubio (3), Quiles (6), Tendero (1), Olivares (5), Gil (1), Bastan (1), Carrasco (4), Conca (4), Aldeguer (2), Esteve, Asencio (3) y Llamas (2).

Leganés BM (25): Pablo Aguilar y Romero (ps), De Dios, Nuñez, Sánchez, Sastre (3), López (2), Coggins (4), Moreno, Hernández (3), Martin, Álvarez (3), Soto (1), Ruiperez (1), Martínez (2) y Santos (6)

Parciales: 3-1, 5-3, 9-5, 11-8, 13-11, 14-12 -descanso- 15-14, 18-15, 21-16, 25-18, 28-20 y 32-25 -final-

Árbitros: Miquel Montaner y Garcia Roy. Excluyeron dos minutos por los locales a Quiles, Bastan (2) y Llamas y por los visitantes a Sánchez, Martin (2), Ruiperez y Santos. Expulsaron por los locales a Jesús Pérez.

Incidencias: Rafael Tapia Valdés.