El Enrile vence al Taradell (12-1)

0
(0)

Al Enrile-PAS-Alcoy tan solo le falta sumar un punto de los seis que quedan por disputar para ser matemáticamente equipo de Ok Liga. Los alcoyanos son segundos igualados a puntos con el líder CP Sitges. Los resultados de los equipos de cabeza fueron a todas luces favorables al conjunto azulgrana.

Redacción | NOSTRESPORT.COM
El conjunto de Jordi Roca se desplazó a Alcoy con tan solo seis jugadores y para colmo de males en el minuto 2 de la segunda parte, Jordi Caballería tuvo que abandonar la pista por problemas en el menisco que le impidieron jugar el resto de minutos.

En los prolegómenos se guardó un minuto de silencio en memoria de D. Jorge Heredia Alcalde, recientemente fallecido, era árbitro de la Federación de Patinaje de la Comunidad Valenciana e hijo del presidente del CPP Raspeig, D. Juan Carlos Heredia.

Encuentro sin mucha historia, tan solo los goles animaron un poco la mañana del domingo en el Fancisco Laporta. El conjunto visitante viajó a Alcoy con numerosas bajas, tan solo cuatro jugadores de pista y que tuvieron que jugar casi toda la segunda parte con un jugador menos al lesionarse fortuitamente Jordi Caballería.

Los visitantes con todos sus jugadores disponibles en pista presionaban desde el inicio buscando el gol que les diera alguna opción y éste vino sorprendentemente en el minuto 11, obra de Jordi Molist. La respuesta local no tardó en llegar y Marcelo López igualaba al recibir un buen pase de Cristian Santiago, (min 14), 1-1. Tan solo un minuto más tarde, Cristian Santiago entrega una buena bola a Lluis Rodero y éste pone el 2-1 en el electrónico, (min 15). Los jugadores del Taradell lo intentaban una y otra vez y los alcoyanos no lograban trenzar jugadas que les dieran algo de tranquilidad. Con este resultado se llega al término de los primeros veinticinco minutos. En esta primera parte hay que destacar un penalti errado por Lluís Rodero.

En la reanudación y cuando tan solo se llevaba jugado el primer minuto, Cristian no lograba convertir otra pena máxima que magistralmente detiene Santi Muntades. Keko en el minuto 27 tampoco acierta en una falta directa. Pero el 3-1 no se hizo esperar y esta vez fue obra de Diogo Lâ (min 5). En el 34, Diogo Lâ colabora en una jugada en la que Keko aumenta distancias, 4-1. En el minuto 26 dos goles más, Cristian 5-1 y Rodero 6-1. El 7-1 fue obra del canterano Pau Moltó en el min 37. Isaac Aznar tampoco tiene suerte en otra falta directa. En el minuto 40 Albert Torrent es quien lanza una pena máxima pero no puede sorprender a Navedo que detiene sin problemas. En el min 42, Gerad Illa pone el 8-1en el marcador. En el 42,30 Lluis Rodero consigue el 9-1. Pau Moltó obtiene otra nueva diana en el 46, 10-1. En el 46, nuevo tanto de Lluís Rodero, 11-1 y Pau Moltío en el 48, cierra la cuenta anotadora de los locales 12-1.

La goleada pudo ser aún mayor si los jugadores de Diego Mir no hubieran aflojado su ritmo en los instantes finales en los que se dedicaron más a controlar la bola que intentar sorprender a Antoni Pla que defendió la meta del Taradell en la segunda parte.

Destacar el pundonor del conjunto del Taradell que a pesar de las numerosas bajas y de ser equipo matemáticamente descendido luchó cuanto pudo a lo largo de los cincuenta minutos, sorprendiendo en el minuto 11 en el que se avanzaron en el marcador.

Ahora tan solo queda un punto para ser nuevamente equipo de OK Liga. El próximo sábado el Enrile visita la pista del Donostiako Ibaiondo y espera poder conseguir su objetivo.

LOS DATOS DEL PARTIDO

CP Taradell:  Santi Muntades, Jordi Caballería, Jordi Molist, Albert Torrent y Enric Madrenas –cinco inicial- Antoni Plá.
Enrile-PAS-Alcoy: Alvaro Navedo, Cristian Santiago (1), Diogo Lâ (1), Keko (1) y Gerad Illa (1) –cinco inicial- Lluis Rodero (4), Marcelo López (1), Isaac Aznar y Pau Moltó (3).
Colegiados: Sres. Benitez y Rodríguez. Mostraron cartulina azul a Eric Madrenas, por el Taradell.