martes, mayo 14, 2024

El filial de Bisontes Castellón vende cara su derrota ante el Mislata FS

0
(0)

Derrota del filial en 3ª división el Alqueries FS, que vendió muy cara como visitante y que se le escapó faltando 2 minutos sufriendo portero-jugador, a pesar de haber remontado un partido difícil e intenso.

Visita complicada de los pupilos de Alfonso Sánchez al subcampeón de la temporada pasada, y equipo consolidado en la categoría.  Pitido inicial en Mislata e iniciaron con la misma tónica de los partidos anteriores, intensos en defensa y con buen ritmo de balón, y encontrándose un rival que a pesar de jugar en casa se mantenía  en su pista defendiendo a la espera de robos, para tener en las contras su mayor argumento de juego.

Corría el minuto 15 de partido, y en uno de esos robos en un balón profundo en el área, el árbitro pita penalti en contra, después de un robo en carrera que en ninguno de los casos pareciera ser posible que acabara en el punto de penalti.

Se cambió para el lanzamiento al portero titular, así pues José García fue salir y besar el santo, lanzado raso y a un costado, adivina el lanzamiento y el más que discutido penalti acaba en córner, salvada pues la primera dificultad del partido, pero solo un minuto después de nuevo, por error clamoroso del colegiado, se marca córner en contra que provoca el gol local, 1-0 de chut raso ajustado al palo al saque del córner que sorprende a José Fernández por la dificultosa visibilidad en el momento del disparo.

En resumen partido disputado pero con triunfo de los de Mislata.

FICHA TÉCNICA:

MISLATA FS: Roberto, Juan, Ignacio, Guillermo, José. También jugaron: Salvador, Francisco, Roberto, Miguel, Germán y Carlos Ángel.

ALQUERIES FS: J.Antonio, Iván, Alejandro, Pedro, Adrian. También jugaron: José, Juan, Miguel, Ayoub, Jonás y Jaime.

GOLES: 1-0, Min. 14 Ignacio, 2-0 Min. 22 Ignacio, 2-1 Min. 22 Iván, 2-2 Min. 25 Miguel, 3-2 Min.28 Ayoub, 3-3 Min. 33 Miguel P.P., 4-3 Min. 37 Francisco.

INCIDENCIAS: Encuentro celebrado en la Pabellón Quint de Mislata, correspondiente a la 6ª jornada de 3ª división nacional grupo 14 de la RFEF. Aprox. 100 espectadores.