sábado, mayo 18, 2024

El Ibense no sufre ante un apático Silla (3-0)

0
(0)

Los locales sentencian en la segunda mitad a un Silla sin motivación alguna que cayó en el Vilaplana Mariel.

Antepenúltima jornada en 3 RFEF con el choque donde el Rayo Ibense necesitaba sumar para no caer al descenso, propio rival para ello era un Silla ya descendido que acabaría cediendo el triunfo. Poco pasó en el primer cuarto de hora donde la ocasión más clara fue para el Silla en una acción en banda izquierda que intentó Rulo de tacón en área definir sin éxito. Poco a poco el Ibense se echó arriba y las ocasiones empezaron a llegar. Primero fue Rubén Carretero tras un pase entre centrales quien en el mano a mano no acertó a batir a Felipe, algo que si haría Berbegal cuando el cuero al área, lo ejecutaba este de cabeza para hacer el 1-0. Un par de disparos desviados locales y un remate escorado de Rulo que Alfredo abajo enviaba a corner, cerraban la primera mitad.

Tras el descanso aunque el Silla en los minutos iniciales pareció querer buscar área local, ello sería algo testimonial pues los locales que eran quien se jugaban loa cuartos, no iban a conceder dicho privilegio. Al cuarto de hora los locales anotaban el segundo, acción donde Rubén Carretero atinaba en su remate a batir a Felipe Galvis y poner el segundo, algo que disipó duda alguna de si el Silla iba a pelear por sumar. Por si pudiera quedar duda alguna, el propio Rubén Carretero apuntilló con el tercero de los de José Palau, sumando tres puntos vitales en la carrera por la salvación local ante un Silla que comparació sin motivación alguna.

Rayo Ibense UD: Alfredo Galiana, Bryan, Moreno, Adri Cintas, Rubén Carretero (Poveda, 74′), José Martínez, Berbegal (Jared, 85′), Alex Santos, Alex Sánchez (Montero, 80′), Jessy y Montava (Callado, 80′). Entrenador: José Palau.

Silla CF: Felipe Galvis, Vicent Castillo, Iker Peiro, Barragán (Castillo,84′), Galindo, Rulo, Jared, Sami Hsiba (Alex Marti, 64′), Vicent Meca (Valls, 84′), Aaron y Rubén Espinosa (Tabares, 88′). Entrenador: Alex Salvador.

Goles: (1-0) Berbegal, 24′, (2-0) Rubén Carretero, 59′, (3-0) Ruben Carretero, 72′.

Árbitro: Muñoz Mendiola. TA por los locales a Montava y por los visitantes a Galindo, Sami y Vicente.

Incidencias: Vilaplana Mariel.