jueves, abril 18, 2024

El Intersa Ibi empata ante el Pinto (2-2)

0
(0)

Empate del Intersa Ibi en casa frente a un conjunto muy bien posicionado y que es un claro candidato al ascenso. El equipo ibense fue ganando durante todo el encuentro, pero en los minutos finales, vio como el equipo madrileño se llevaba un punto que dejaba insatisfechos a los ibenses.

El encuentro se preveía interesante y muy reñido a priori, enfrentándose el mejor equipo a domicilio, frente a uno de los mejores equipos como local y no defraudó a los presentes. Un encuentro muy bien planteado por Juan Carlos Bartual que no obtuvo su recompensa por poco, ya que el equipo ibense perdería el trabajo de todo un encuentro por mala suerte en 2 minutos.

Pronto se vería recompensado el equipo juguetero, cuando en el minuto 7 Carrión abría la lata, en un encuentro que desde el principio se pudo observar que los ibenses iban a por el encuentro, a sabiendas de que el Pinto es un equipo al que le gusta poseer el balón y aprovechar su verticalidad con jugadores muy habilidosos. Pero el Intersa Ibi, defendió a la perfección las acometidas manteniendo esa ventaja. 2 minutos más tarde era Cristian quien conseguía el 2-0, desatando el jubilo de la afición ibense y colocando frente a las cuerdas al equipo madrileño.

Dos goles en 9 minutos que daban una renta muy buena al equipo local y que colocaba cuesta arriba el encuentro para los madrileños, pese a que restaba mucho partido por jugar. Desde este momento, cambió la tónica del encuentro, con el Intersa Ibi esperando en su campo y defendiendo para salir a la contra, creando mucho peligro y el Pinto FS, manejando el balón e intentando batir, en primer lugar, la ferrea defensa y después, a un gran Bortolotto. Se llegó al descanso con la renta de dos goles, sin que el Pinto pudiese batir a los ibenses.

La segunda mitad, comenzaría como terminó la primera, el Ibi esperando sus contras y el Pinto buscando con ahínco la meta ibense. Así trascurriría la segunda mitad, con ocasiones buenas por parte de ambos equipos, aunque las contras del Ibi estaban siendo peligrosas. Pero lo que es el destino, el Ibi pagó con el infortunio el trabajo realizado durante 38 minutos.
A falta de dos minutos y con el Ibi defendiendo muy atrás, se producía lo que nadie en el pabellón deseaba. Cristian se automarcaba un gol en propia puerta sin poder hacer nada Bortolotto por evitarlo, con lo que se metía en el partido al Pinto FS. Y tanto que se metió, que en esos 2 últimos minutos, el equipo apretó mucho más, con ganas de, al menos, igualar el encuentro, encontrando la fortuna en los últimos instantes, con un gol de Macdowall que dejó hundidos a los locales.

Un empate que tiraba al traste el trabajo de todo el partido, pero que no deja tan mal sabor de boca, pues Albacete y Boadilla también han empatado sus respectivos encuentros. La semana que viene visitarán la cancha de la UD Las Rozas-Boadilla, que está 3º con 1 punto más que los ibenses, en otro gran encuentro.