jueves, abril 18, 2024

El Jove golpea primero ante el Hércules B (1-0)

0
(0)

El solitario gol de Abraham Gomis a los tres minutos decantan el partido a favor local pese al empuje del filial herculano.

El arranque de la temporada en 3 RFEF enfrentaba en duelo alicantino al Jove Español y al filial del Hercules en un choque que los locales se llevaron a su favor tras el tempranero gol de Abraham Gomis. Apenas arrancado el encuentro el Jove de Felix Prieto puso el 1-0 tras una alta presión que culminó con robo de balón al central visitante, asistiendo Ivan Fernández a Gomis para que este ante la salida de David picase el cuero a la red.

Tempranero mazazo para el filial alicantino que se repuso del golpe inicial y empezó a buscar área de Fluixa al cuarto de hora forzó en área una acción que topó con la defensa local. Los visitantes querían el balón pero sufrirían para romper atrás la línea defensiva local que se mantenía infranqueable. Pocas acciones en las áreas de peligro y una nueva clara para el Jove en un saque de esquina que en el segundo poste Morgado cabeceaba fuera. Con el tempranero gol se daba por cerrada la primera mitad.

En la reanudación el Jove quiso hacer bueno el gol y dejó que el filial jugase y arriesgase, en busca de que se generasen espacios atrás donde poder llevar con velocidad arriba peligro sobre el área de David López. Seguía atascado el Hercules B que se estrellaba en la defensa local pese a colocar varios esféricos al área donde Carles Fluixa se hacía fuerte.

Intentó el Jove Español cerrar el encuentro a su favor y gozó de acciones para ello pero no atinó ante la meta visitante y condenó el encuentro a que hasta el último tramo ya que el mismo seguía abierto. El Hercules B intentó a la desesperada no salir de vacío de San Vicente y los locales resitorton para acabar sumando los primeros tres puntos de la temporada ante un renovado filial que de la mano de Arei Souto tiene aún trabajo por delante.

Jove Español CF: Carles Fluixá, Dani Palao (Vallino, m.57), Ardevinez, Vicent Fluixa, David Navarro (Cassano, m.55), Ivan Fernández, Salero, Morgado (José García, m.46), José Alberto, Alex Pérez y Abraham Gomis (Luis Ortiz, m.89).

Hercules CF B: David López, Nico Ortiz, Cisse, Lucas, Ángel Sánchez (Galvañ, m.61), José Pastor (De Palma, m.75), Ángel Marín, Esquerdo, Rafa Palao (Damián, m.81), Abel Mellado y Salah (Sacha, m.81).

Goles: (1-0) Abraham Gomis, m.3

Árbitro: Carrillo Garcia. TA por los locales a Fluixa, Ivan Fernández, Morgado, Alex Pérez y José Garcia y por los visitantes a Cisse, Lucas, Esquerdo y De Palma.

Incidencias: Ciudad Deportiva. 200 eespectadores.