El Joventut Elx pelea pero cae ante Poio FS (0-2)

0
(0)

Las alicantinas dan la cara ante un Poio gallego que, con un gol en cada periodo se lleva los puntos de Carrús.

Nueva jornada para el Joventut Elx que buscaba tres puntos más recibiendo la visita del Poio gallego, en un duelo donde las locales se multiplicaron para cerrar atrás cualquier vía de escape y las visitantes que acabaron viendo puerta tuvieron que emplearse a fondo para ver portería.

Los primeros minutos fueron de posesión gallega e intento local de robarby salir con peligro, siendo las pontevedresas las que se acercaban por la puerta de Teresa. Si bien en un robo de balón en salida local Laura Uña aviso, un minuto más tarde llegaba el 0-1 tras una primera intervención de Teresa y rechace que Elena Aragón aprovechaba para marcar.

En la reanudación las locales salieron enchufada y tuvieron las mejores ocasiones del encuentro, con un golpeo de Lydia al lateral de la red y un disparo de Sara que las gallegas achicaron camino del gol. Tras la presión de salida local, el Poio poco a poco volvió a cojer el timón del barco y probaba Martita con un remate a la media vuelta.

Probó con juego en largo el Poio aprovechando la envergadura de Laura que tuvo sus opciones, hasta que el gol asomó de nuevo para las visitantes en una acción que Marta acabó viendo como pegaba en el poste y un rechace que tocaba en la mano de la defensa. De un libre indirecto, Luci ajustó pegada al poste el 0-2. Tuvo Lidia para las locales el gol, pero Sandra con el cuerpo evitó que estas se metieran en el encuentro.

Joventut Elx FSF: Teresa, Judit Mateu, Sara, Aitana y Sasha -cinco inicial- Anais (ps), Ceci, Eli, Bianca, Maite y Lidia. Entrenadora: Liber Casado.

Poio Pescamar FS: Sandra Buzon, Luci, Irene Garcia, Laura Uña y Rocio Gómez -cinco inicial- Elena (ps), Martita, Marta, Anna Escribano, Elena Aragón y Agostina. Entrenador: Luis López Tulla.

Goles: (0-1) Elena Aragón, m.11, (0-2) Luci, m.33,

Árbitros: Pérez Climent y Soler Vañó. TA por las visitantes a Elena Aragón y Marta.

Incidencias: Pabellón Martin Zoilo Sierra «Carrus».