El Nueva Elda se topa con un serio Barceloneta Fustal (3-3)

0
(0)

El equipo catalán que llegaba colista, cuaja una buena primera mitad y el Nueva Elda se sobrepone tras el descanso.

Nueva jornada en el Florentino Ibañez de Elda donde los locales buscaban tres puntos recibiendo la visita del colista de la categoría. Partido envenenado tuvieron los de Dada pues la primera parte la cuajó el Barceloneta con una juego mecanizado en sus movimientos y que sorprendió por momento a los locales. Un minuto tardó el Barceloneta en aprovechar una asistencia de Jere en error para que Óscar Agusti batises a puerta vacía a los locales.

Rápida resolución dio Matheus que dos minutos maa tarde anotó para los locales en un disparo lejano, algo que apenas duraría tres minutos cuando tras un recorte fuera del área, Toti lo mandaba a la red local (1-2). Para los locales Castell gozaba de las mejores ocasiones en busca del empate, pero el Barceloneta tuvo las suyas, como la que Rafita estrelló en el larguero local. A seis minutos para el descanso, Alberto ejecutó un zarpazo que tras tocar en el poste se alojó en la portería de Adil.

La segunda parte la fue equilibrando el Nueva Elda que pasó a tener lanposesion del juego tras robarle el esférico a los visitantes. Pasaron estos a estar corriendo en busca del balón pero los locales no estuvieron certeros a la hora de generar ocasiones. A los cinco minutos pudo el Nueva Elda ponerse por delante pero el mano a mano local lo desbarataba Adil.

Quien más méritos hacia para anotar eran los locales que buscaban el hueco por donde perforar al bloque catalán y las ocasiones en las que lo lograba topaba con el meta Adil. Acabó encontrando el gol Nueva Elda y lo hizo merced a una acción que está vez si, Castell aprovechó para anotar el 3-2. El tiempo que quedaba por delante lo buscó aprovechar el Barceloneta para no salir de vacío de Alicante y en el último minuto, jugando de cinco acertó nuevamente en pies de Óscar Agusti que rescató un punto para un vistoso equipo catalán.

Nueva Elda Finetwork FS: Jere, Alberto, Matheus, Rafa Teruel e Iker -cinco inicial- Castell, Nunes, Carlos, Tejero, Amorós y Jordi Valdés.

Barceloneta Futsal: Adil, Óscar Agustí, Alex Bria, Tofi y Toti -cinco inicial- Arnau, Rachid, Josep, Rafita, Mayor, Cortés y Juanjo.

Goles: (0-1) Óscar Agustí, m.1, (1-1) Matheus, m.3, (1-2) Toti, m.6, (2-2) Alberto, m.14, (3-2) Castell, m.32, (3-3) Óscar Agustí, m.39.

Árbitros: Grigore Calugar y Ferrando García. TA por los locales a Nunes, Rafa Teruel, Alberto y por los visitantes a Rafita, Arnau, Mayor y Alex Bria. Expulsó por los locales a Toni, m.39.

Incidencias: Florentino Ibañez.