El Petrelense no carbura y cae ante el Aspe UD B (1-3)

0
(0)

Nuevo tras pies local en un choque que los visitantes cerraron a su favor y dejando al Petrelense como colista en segunda regional.

Segunda jornada en la segunda regional donde ambos rivales buscaban sus primeros puntos tras sendos traspiés y que dejaba a ambos con el casillero a cero. El Aspe B cuajó un arranque de partido donde sometió a un Petrelense fruto de sus errores y ello permitió a los visitantes generar oportunidades claras de gol. La primera fue tras un error atrás que Fran Marco estrelló en el cuerpo del meta local. Ni quince minutos se habían jugado y tras otras llegada visitante, acabaría a la tercera llegando el gol tras una asistencia en banda derecha que en el segundo palo Fran Marco mandaba a la red.

El gol noqueó a un Petrelense incapaz de dar salida coherente desde atrás al juego y que pudo encajar el segundo tras un zarpazo de Fran Marco al que Paterna tocó lo justo como para topar con el poste local. El meta local resultaba providencial una y otra vez para mantener a los locales en el partido y volvería a salvar un mano a mano con Botella. No fue hasta la media hora cuando el Petrelense pisó el área visitante con un par de acciones insignificantes.

Tras el descanso los locales con algo más de iniciativa en ataque buscaron meterse en el partido y antes de los diez minutos fueron capaces de empatar el partido, tras una acción donde Valero aprovechó para perforar la portería de Hugo. El gol dio moral a los locales y obligó de nuevo al filial del Aspe a recomponerse y volver a cuajar ocasiones y dominar como en el primer periodo. Volvió a buscar el área de Paterna el Aspe y aprovechó las desgracias locales para volver a adelantarse en el marcador con el gol local de Busquier en propia puerta.

Definitivamente el encuentro se volvió a colocar en negro para un Petrelense al que le costaba una eternidad generar ocasiones de peligro sobre el area del Aspe, rival que fue manteniendo a los locales sin poder generar ocasiones claras y al que aprovechó a cuatro minutos para el final del encuentro donde, estos apuntillaron al Petrelense en una acción donde Botella batió a Paterna que de por si fue el mejor del encuentro y evitó que los locales salieran goleados.

Petrelense UD: Paterna, Joel, Busquier, Mario Alcaraz, Valero, Verdú, Rico (Bernal, m.58), Brotons (Óscar, m.67), Cebrian (Pablo Pérez, m.46 (Álvaro, m.81)), Esteve (Abel Blasco, m.67) y Barragán.

Aspe UD B: Hugo Sanchis, Ayala, Ferrer (Bernad, m.46), Miralles, Carbonell (Botella, m.76), Teo (Kevin Guerrero, m.64), Fran Marco (José Carlos, m.79), Abdon (Morales, m.76), Carlos Martínez, Pastor y Botella.

Goles: (0-1) Fran Marco, m.11, (1-1) Valero, m.52, (1-2) Busquier (pp), m.65, (1-3) Botella, m.86.

Árbitro: Morán Paya. TA por los visitantes a Miralles, Martínez y Botella.

Incidencias: El Barxell.