martes, abril 16, 2024

El Valencia CF femenino cae de manera contundente en el Puchades frente al Real Madrid (1-6)

0
(0)

Comenzaba el Valencia CF Femenino con mucho descaro, sin complejos. Las blanquinegras pisaban con asiduidad terreno madridista. Pese a ello, se adelantaban las visitantes en el minuto 19. Gol de Weir.

El tanto dejaba algo tocadas a las valencianistas, aunque la capitana, con su gol en el minuto 27, ponía las tablas en el marcador e insuflaba de ánimos al Puchades. M. Carro había sabido conectar al fondo de la red un balón sin dueña dentro del área pequeña, tras centro chut de Anita Marcos desde la banda derecha de ataque.

De nuevo se avanzaban las de Alberto Toril y otra vez Weir. 1-2 en el minuto 32.Este tanto volvía a desequilibrar el choque sobre el verde del lado visitante, reforzadas anímicamente por la ventaja. Esta la aumentaba Zornoza en el 43. La primera mitad acababa 1-3.

En el minuto 52, Robles subía el cuarto para las suyas. Siete más tarde, Esther lograba el 1-5. Choque más que cuesta arriba para el Valencia CF Femenino.

El Real Madrid volvía a marcar en el minuto 72: Weir. El equipo de Alberto Toril estaba siendo sumamente efectivo.

Tres goles en cada parte habían condenado a un Valencia CF Femenino que ya tenía que pensar, pitado el 90 más añadido, en el encuentro frente al Real Betis del sábado 11 de febrero en Sevilla.

FICHA TÉCNICA:

1. VALENCIA CF FEMENINO: Enith, B. Beltrán, Pujadas (M. Jiménez, 83´), M. Molina, Bakker (S. Tamarit, 46´), M. Carro, Ainhoa (A. Torrodà, 55´), Fiamma (Pauleta, 67´), M. Portales (Chacón, 67´), Asun, Anita Marcos.

Banquillo: Cosette, Salmi, Angy, Pauleta, Chacón, Altuve, A. Torrodà, M. jiménez, Olga, S. Tamarit, Sandra.

Entrenador: Jesús Oliva.

6. REAL MADRID CF: Misa, Robles, Rocío, Toletti (Siri, 61´), Olga (Svava, 75´), Esther (Nahikari, 60´), Weir, Kathellen, Feller (Moller, 75´), Zornoza, Athenea (Teresa, 46´).

Banquillo: Gérard, Teresa, Ivana, Nahikari, Claudia, Moller, Lucía, Svava, Siri.

Entrenador: Alberto Toril.

GOLES: 0-1, Weir (19´); 1-1, M. Carro (27´); 1-2, Weir (32´); 1-3, Zornoza (43´); 1-4, Robles (52´); 1-5, Esther (59´); 1-6, Weir (72´).

ÁRBITRAS: principal, Ainara Andrea Acevedo; asistente 1, Mariona Peralta; asistente 2, Alicia Gamero; cuarta, Iria Pujol.

Amonestada con amarilla:

INCIDENCIAS: partido correspondiente a la jornada 18 de la Finetwork Liga F, celebrado en el estadio Antonio Puchades de la Ciutat Esportiva VCF (1.350 espectadores). Asistieron la presidenta del Valencia CF, Layhoon Chan, el presidente del Valencia CF Femenino, Salvador Belda, y el presidente honorífico del Valencia CF Femenino, Pedro Malabia.