jueves, abril 25, 2024

El Villena cumple para seguir líder ante Campello (2-0)

0
(0)

Los visitantes plantaron cara al Villena pero estos, con un gol e cada periodo sumaron los tres puntos en juego.

Duelo en La Solana de Villena donde los locales llegaban tras el triunfo del Eldense B obligado a ganar para ostentar el liderato. Enfrente el Campello con los deberes hechos buscaba poner en apuros a los locales y bregar en pos de sumar los tres puntos en juego. Bien asentado el Campello agunto el tipo de salida ante los locales que empujaron en los primeros minutos con un par de llegadas, incluido un remate de Pablo lamiendo el poste visitante. Poco a poco los visitantes tutearon a los locales que sufrían para abrir el marcador. Incluso el Campello pudo adelantarse en un córner salvado en línea de gol por un Villena que, a seis minutos para el descanso Pablo Pardo aprovechó en área pequeña para anotar el 1-0.

En la reanudación al Villena le costó cerrar el partido, arrancando el segundo acto con un Campello que sostenía bien a los locales y buscaba salir en pos de dar un susto a la contra a los locales. Las áreas no pasaron por excesivos apuros en un primer cuarto donde, acabaría empujando el Villena para anotar el segundo en un envio al área que Cristián de un cabezazo mandó a la red visitante. Se colocaba de cara el partido para un Villena que manejó el tramo final del encuentro y pudo hacer el tercero pero no estuvo certero en el área visitante, y un Campello que aprovechó para hacer debutar a varios juveniles de cara a la próxima temporada. El Villena aseguró así los tres puntos en juego para recuperar el liderato que el sábado había cazado con su triunfo el Eldense B, todo ello a dos jornadas para el final de temporada.

Villena CF: Toni Vidal, Verdejo (Abel Guirao, m.66), Adri Ibañez (Javi Martínez, m.66), Luis García, Gisbert, Josema (Calabuig, m.58), Raúl Ibañez (Ivan Benitez, m.83), Benja, Gerai, Pablo Pardo y Óscar Flor.

El Campello CD: Dani, Rober Sirvent, Didier, Selles, Omar (Ivan Cruz, m.59), Alex Calvo (Fran Más, m.71), Cascales, Christian (Cesar Lloret, m.62), Iker Urrutia (Marc Domenech, m.62), Soria y Villalba.

Goles: (1-0) Pablo Pardo, m.38, (2-0) Cristián Calabuig, m.61.

Árbitro: Osorio Ramírez. TA por los visitantes a Sirvent, Didier y Alex Calvo.

Incidencias: La Solana. 500 espectadores.