En Enrile-PAS-Alcoy empata con el Tordera (3-3)

Tiempo de lectura: 3 minutos
0
(0)

El conjunto de Diego Mir se ha visto privado este domingo día 30 de una merecida victoria ante el conjunto del C.P. Tordera. La parcial actuación arbitral dio pie a que los visitantes arrancaran un punto en su visita al Francisco Laporta. El segundo y tercer gol de los visitantes vinieron precedidos de sendas faltas que los colegiados no vieron. Los colegiados perjudicaron a los locales en algunas ocasiones. Injusta expulsión del portugués Diogo La, que tuvo que abandonar el encuentro mediada la segunda parte. Rodero y Chicho, vieron cartulinas azules y por ello Rodero se perderá el encuentro de la próxima semana, al ver la quinta cartulina azul.

Redacción | NOSTRESPORT.COM
Visto lo ocurrido a lo largo de los cincuenta minutos, una victoria local por 3-1 hubiera sido lo más justo. El conjunto del C.P. Tordera, como ya adelantamos, no se presentaba como un rival fácil, a pesar de la victoria de los alcoyanos en la primera vuelta. La jugadores de Xavi Albet, realizaron un encuentro muy poco vistoso, más bien se dedicaron al destruir el juego de los locales, cortando constantemente con numerosas faltas, practicaron un hockey que, rayó en algunas fases del encuentro el juego duro.

El encuentro se desarrolló como estaba previsto con un Tordera que jugó a la contra y que realizó un  juego más de destrucción que de otra cosa. El primer aviso lo da Rodero que recibe un buen pase de Cristian. Keko, Cristian y Diogo La gozan de oportunidades pero un inspirado Albert Bel desbarataba todo intento de gol por parte e los alcoyanos. El 1-0 vino en el minuto 15 y lo consiguió Cristian Santiago de la única manera que se podía, entrando hasta dentro del área de Albert Bel, ya que los disparos desde fuera del área los detenía sin problemas. La igualada no tardó en llegar, minuto 19, de la mano de Enric Torner, en una jugada desgraciada en donde la bola quedó muerta en las inmediaciones de Navedo y se coló sin que el portero alcoyano nada pudiera hacer. El Tordera logra adelantarse en el marcador en una jugada que vino precedida de una falta no sancionada por los colegiados y a la contra sorprenden a Navedo, min. 21. Con este resultado se llegó a la conclusión de la primera parte.

A poco del inicio de la segunda parte, en el minuto 3 Adrià Piera no logra convertir una pena máxima que detiene sin problemas Navedo. Cristian Santiago estrella seguidamente una bola en el hierro. Diogo La goza de una nueva oportunidad sin suerte. La igualada local fue obra de Cristian Santiago en una contra,  min. 36. Nuevas oportunidades para los hombres de Diego Mir, Diogo La y una de las más claras fue para Keko que envía la bola rozando el larguero. Los locales se adelantan en el minuto 39, partiendo la jugada del stick de Keko y magníficamente Gerad Illa introduce la bola en la meta del Tordera. El 3-2 campeaba en el marcador y el encuentro se hacía interminable. Roger Pujol pone en aprietos a Navedo que se luce en su intervención. Keko tiene una oportunidad en su stick y Gerad Illa que estuvo muy bien todo el encuentro ejecuta un disparo que incomprensiblemente Albert Bel detiene de manera magistral. La igualada definitiva fue obra de Adrià Piera. Los visitantes cometen claro penalti en su área, pero los colegiados no sancionan la jugada y la bola acaba en la portería de Navedo que nada puede hacer para detenerla, 3-3, min. 44. En los minutos restantes, varios oportunidades para el Enrile-PAS-Alcoy que pudieron hacer cambiar el resultado, pero que la mala suerte impidió. El Enrile-PAS-Alcoy, continúa en zona de ascenso pero se acortan las distancias con sus inmediatos perseguidores Areces a dos puntos y Vigo a tres.

Enrile-PAS-Alcoy: Alvaro Navedo, Chicho Minuzzi, Cristian Santiago, Lluis Rodero y Keko –cinco inicial- Gerad Illa, Diogo La.

C. P. Tordera: Albert Bel, Josep Tornamorel, Albert Sabata, Adrià Piera y Roger Pujol –cinco inicial- Marc Serra y Enric Torner.

Colegiados: Sres. Moreno y Coll. Mostraron cartulina roja acumulativa a Diogo La por el Enrile y al entrenador Xavi Albet por el Tordera. Azules a Rodero y Chicho por el Enrile y Josep Tornamorell por el Tordera.