jueves, abril 18, 2024

Goleada del Raspeig ante el Fuengirola CP (10-0)

0
(0)

Los locales debutan arrollando al Fuengirola y asaltan el liderato en la primera jornada liguera.

La primera jornada en categoría Bronce Sur enfrentaba al recién descendido Raspeig CP y al Fuengirola, nuevo en la categoría y que fue arrollado por los locales sin piedad alguna. La primera mitad empezó ya dejando a los locales con la idea de meter atrás a los malagueños y someter a estos, llegando en varias ocasiones y abriendo el marcador a los tres minutos cuando, tras un disparo lejano tocaba lo justo para desviar la trayectoria al meta Galvez.

Los visitantes tuvieron la mejor oportunidad para anotar en un disparo que Jorge González estampó en la cruceta local. Para el Raspeig Ruano anotaba el segundo en una buena contra y a renglón seguido ambos rivales tuvieron de penalti opción de gol pero sin acierto. El propio Ruano a un minuto para el descanso aprovechó una triangulación que suponía el 3-0.

La segunda mitad la encararon los locales con ventaja y dispuestos a seguir sometiendo a los andaluces. Dos goles consecutivos en el mismo minuto ponían tierra de por medio, con el gol de Velasco primero y una nueva acción ofensiva donde Navarro situaba el 5-0. Solventado el encuentro a favor local, este seguía entretenido pues los locales no dejaban de pisar área visitante y a la contra el Fuengirola buscaba su gol.

Óscar Pérez era quien hacía el sexto para los locales empujando en línea de gol y los goles seguían cayendo, en otra contra donde Ruano hacía el séptimo con un duro disparo. Cayeron el resto de goles con un mano a mano de Alejo primero y dos goles más en acciones que Navarro en dos ocasiones más aprovechó para colocar el definitivo 10-0.

Raspeig CP: Monje, Vargas, Velasco, Pérez y Ruano -cinco inicial- Navarro, Cortés, Alejo y Sergio.

Fuengirola CP: Galvez, Fernández, Tirado, González y López -cinco inicial- Acevedo, Alonso y Domingo.

Goles: (1-0) Óscar Pérez, m.22, (2-0) Ruano, m.14, (3-0) Ruano, m.1, (4-0) Velasco, m.22, (5-0) Navarro, m.22, (6-0) Óscar Pérez, m.15, (7-0) Ruano, m.11, (8-0) Alejo, m.11, (9-0) Navarro, m.8 (10-0) Navarro, m.4.

Árbitro: Calatayud Cabrera.

Incidencias: Polideportivo Municipal Gines Alenda.