domingo, mayo 19, 2024

Golpe duro para el Levante en Getafe

0
(0)

El Levante UD se marchó de vacío de Getafe tras completar dos partes con sensaciones totalmente opuestas. En los primeros 45 minutos los valencianos se quedaron a las puertas de ir por delante en el marcador. Tras el descanso, los de Bordalás salieron en tromba para poner contra las cuerdas a un Levante que se vio superado en tan solo media hora.

Los de Paco López saltaron muy enchufados al Coliseum Alfonso Pérez. Los granotas protagonizaron las acciones de peligro durante el primer acto del partido, no sin antes intervenir Aitor Fernández al testarazo de Maksimovic recién arrancado el encuentro.

Los levantinistas pudieron abrir la lata cuando el choque atravesaba la media hora. En primer lugar Rochina con un potente lanzamiento que no encontró portería tras la cesión de Nyom a su guardameta. En la siguiente acción, Duarte se quedó a las puertas de convertir el primero con un remate de cabeza que logró despejar David Soria «in extremis».

Rebasado el reglamentario periodo de descanso, el conjunto azulón arrancó en tromba y rápidamente cogió los mandos del partido y en tan solo 20 minutos ya aventajó a los granotas por tres goles.

Cabrera tras un saque de esquina, Jorge Molina de penalti y Ángel de nuevo después de un córner desmontaron a un Levante UD que sufrió en el juego a balón parado. Tras el tanto de Ángel, los de Paco López trataron de ensanchar su juego, una variación en el juego que a punto estuvo de dar sus frutos con un remate de Bardhi desde fuera del área que puso en un serio compromiso al portero local.

Tras el intento granota por recortar distancias, el Getafe CF volvió a coger la batuta para dominar el choque y con menos de un cuarto de hora por delante, de nuevo un balón parado castigó a los levantinistas. Timor con un lanzamiento de falta estableció el 4-0 con el que a la postre se llegó al final del partido.

Ficha técnica

Getafe CF: David Soria, Damián, Etxeita, Cabrera, Nyom (min. 72, Kenedy), Jason (min. 83, Portillo), Maksimovic, Timor, Cucurella, Ángel y Molina (min. 78, Hugo Duro).

Levante UD: Aitor Fernández, Miramón, Ó. Duarte, Vezo, Clerc, Bardhi, Radoja, Vukcevic (min. 81, Pablo Martínez), Rochina (min. 67, Roger), Mayoral (min. 67, Sergio León) y Morales.

Árbitro: Estrada Fernández (comité catalán) amonestó a los locales jugadores locales Timor y Jason y a los levantinistas Rochina, Clerc y Radoja.

Goles: 1-0, min. 53, Cabrera. 2-0, min. 59, Jorge Molina. 3-0, min. 66, Ángel. 4-0, min. 77, Timor.