La Vila Joiosa pierde ante un gran Palma Playa Park (73-101)

Tiempo de lectura: < 1 minuto
0
(0)

El partido empezó muy igualado, con un intercambio de canastas entre ambos equipos, hasta que el equipo visitante a raíz de unas pérdidas de balón por parte de La Vila Joiosa, el Palma lo aprovechó, llegando al final del primer cuarto con un claro 17-27.

Redacción | NOSTRESPORT.COM

En el segundo cuarto, los isleños siguieron jugando con mucha intensidad, ante lo cual los vileros siguieron perdiendo balones, dando oportunidad al equipo visitante a romper casi definitivamente el partido, señalando el marcador al descanso un descorazonador 27-54.

En la reanudación del partido, La Vila mejoró algo en ataque, pero los jugadores del Palma, siguieron encestando con más facilidad de lo normal, volviendo a ganar el cuarto 21-24. El último cuarto del partido sobró, ya que estaba todo decidido, deseando el equipo local que terminara cuanto antes la contienda.

Con ésta derrota sufrida ante un gran equipo como el Palma Playa Park, La Vila Joiosa no tiene más remedio que ir a Castellón a por todas, el próximo sábado día 8-3-08 a partir de las 19:30 horas, si quiere salir de los puestos de descenso.

Los porcentajes de tiro del equipo de La Vila Joiosa fueron : 22 anotados de 45 intentos en tiros de 2 puntos ( 49% ), 4 anotados de 15 intentos en tiros de 3 puntos ( 27% ) y 17 anotados de 19 intentos en tiros libres ( 89 %), consiguiendo capturar 30 rebotes, 22 defensivos y 8 ofensivos.