Liderato para el Atlético de Catral en Cox (1-2)

0
(0)

Los visitantes se llevan la victoria del San Fernando de Cox y son líderes en solitario.

El duelo en Cox medía a los locales en busca de sumar el primer triunfo y a un Atlético Catral que mostró sus credenciales a ser uno de los equipos, a priori más complicados del grupo. El encuentro no pudo empezar con mejor color para los visitantes que apenas necesitaron tres minutos para abrir el marcador, en una acción que Pablo Guerrero envió a la red local. La tempranera desgracia local fue en aumento cuando seis minutos más tarde el meta local era expulsado con roja directa y dejando en inferioridad a los locales. Con un hombre menos el Atlético Catral movió y dio amplitud al campo ante un Cox que ante la adversidad trabajo para buscar un empate que sin embargo no llegaría.

En la segunda mitad y de nuevo en los primeros compases el Atlético Catral volvió a encontrar el camino del gol. Una internada por banda derecha culminaba con un cuero al área al que, pese a rechazar el meta local Kevin aprovecha el rechace para situar el 0-2. El Cox en parte se recompuso tras una perdida atrás del conjunto de Catral al que Jordi a palo largo ejecutó a la red. El Atlético Catral buscó cerrar el encuentro con un par de acercamientos sin pólvora y el tramo final fue de empuje local, sin suerte pues la ocasión más clara en pies de Fran Rivera saldría desviada. Los visitantes sumar un triunfo que les da en solitario el liderato del grupo.

Cox CD: Bryan, Raúl Ballesta, Hector, Jorge (Iñaki Quesada, m.10), Gonzalo (Adr Irles, m.46), Espin (Álvaro, m.81), Toni Sánchez (Fran Rivera, m.46), Roca (Miguel Ángel, m.61), Toni Yebra, Oben y Jordi Pastor.

Atlético Catral CF: Álvaro, Carlos Meseguer, Pablo Corral, Pablo Guerrero (Andrés, m.41), Manu (Kevin, m.82), Diego Chaves, Hector, Kevin, Jose (Moha, m.63), Sandro (Izan Boix, m.46) y Alex Ruiz.

Goles: (0-1) Pablo Guerrero, m.3, (0-2) Kevin, m.48, (1-2) Jordi Pastor, m.53

Árbitro: Perez Ojeda. TA por los locales a Espin, Fran Rivera y Jordi Pastor y por los visitantes a Moha y Andres. Expulsó por los locales a Bryan, m.9

Incidencias: San Fernando. 100 espectadores.