El Atlético Catral tutea y vence a la Ilicitana UD (3-2)

Tiempo de lectura: < 1 minuto
0
(0)

El conjunto local muestra sus credenciales a ser candidato al ascenso ante un rival de superior categoría

El Atlético Catral ponía en su terreno de juego un nuevo encuentro de pretemporada donde en esta ocasión el rival era la UD Ilicitana, conjunto de preferente que acabaría cayendo por la mínima a los largo de los noventa minutos. Con un ritmo intenso y mcucho juego directo, los locales mostraron rápidamente tener las medidas tomadas a su campo e inagurarian el marcador en una acción donde Mikel inauguraba el electrónico. La Ilicitana que en el tramo final del primer tiempo empezó a mover con más asiduidad el esférico, encontraría el empate en una acción por banda izquierda hasta línea de fondo que, tras asistir a área pequeña Imanol mandaba al fondo de la red. Poco duro la alegría de los visitantes que, verían como el Catral en un envio en largo permitía a Kevin soltar un latigazo que superaba al meta y dejaba al descanso el (2-1).

En el segundo tiempo de nuevo el Atlético Catral empezó llevando el.peso del partido, buscando abrir brecha ante un conjunto visitante que apenas dejaba espacios atrás. El tercer gol llegaría en un cuero en largo donde, Andy tras bregar con el defensor visitante, encaraba al meta visitante para superarlo con un golpeo a palo largo (3-1).

El ritmo era alto y las idas y venidas del esférico eran constantes. El cuadro visitante recortaría diferencias en una nueva acción donde superaba al meta local para dejar el definitivo 3-2 en una de las últimas pruebas de pretemporada para ambos conjuntos.

Goles: (1-0) Mikel, (1-1) Imanol, (2-1) Kevin, (3-1) Andy, (3-2)

Incidencias: Polideportivo Municipal de Catral. Encuentro a puerta abierta.